• 25.04.2018
    Как безопасно ездить в такси?

    Лучше всего позвонить или забронировать услугу такси:  Это лучший способ избежать мошенничества и получить хорошее соотношение цены и качества. Вызов или бронирование... 

  • 25.04.2018
    Свойства конопляного масла для организма

    Что лечит конопляное масло: 1. Эпиляпсия. Высококонцентрированные дозы конопляного масла были успешно использованы для лечения эпилепсии в ряде исследований. Недавно... 

  • 25.04.2018
    Масло Конопли в косметологии

    Каннабидиол (КБР) представляет собой химическое соединение, которое происходит от производствуа и выжимки конопли. Это одно из более чем 85 уникальных соединений, найденных... 

  • 25.04.2018
    Масло Таману

    Масло Таману - масло от дерева Таману, которое растет в тропической Юго-Восточной Азии. Масло само происходит из ядер, внутри ореха внутри плода. Ядра сушат в течение... 

Масло Конопли в косметологии

Каннабидиол (КБР) представляет собой химическое соединение, которое происходит от производствуа и выжимки конопли. Это одно из более чем 85 уникальных соединений, найденных в конопле, все известные как каннабиноиды. 

Самое удивительное открытие в моих исследованиях заключается в том, что каннабиноиды могут либо потребляться (фитоканнабиноиды), либо продуцироваться естественным путем организмом (эндоканнабиноидом). Они представляют собой химические соединения, которые взаимодействуют с центральной регуляторной системой организма (эндоканнабиноидная система). Известно, что эта система управляет гомеостазом и влияет на телесные процессы, такие как аппетит, ощущение боли, настроение, память, функции иммунной системы и контроль воспаления. 

Система эндоканнабиноидов, возможно, является одной из самых увлекательных систем в организме. Подобно тому, как мы используем витамин С для запуска нашей иммунной системы, КБР действует как кикстартер, чтобы помочь функциям центральной системы регулирования организма. Он состоит из эндоканнабиноидов и их рецепторов. Они встречаются повсюду в теле от мозга и других органов до желез и иммунных клеток. Эндоканнабиноидная система работает по-разному в разных частях тела, но конечной целью является гомеостаз (внутренний баланс). 
Исследования обнаружили, что эндоканнабиноиды в значительной степени ответственны за этот естественный «хит» эйфории, который повышает чувства благополучия и уменьшает восприятие боли. 
 Масло Конопли в косметологии
Есть два разных типа масла — масло на основе конопли и на основе марихуаны . Оба содержат КБР, и оба они получены из растения каннабиса, но конопля и марихуана — это разные сорта растения. 
Масло Конопли является продуктом, который происходит от каннабиса. До недавнего времени самым известным соединением в каннабисе был дельта-9 тетрагидроканнабинол (ТГК). Это самый активный ингредиент в марихуане. Марихуана содержит как ТГК, так и КБР, но соединения имеют разные эффекты. На основе базирующейся на марихуане КБР, как правило, будет больше ТГК и других каннабиноидов. Масло КБР не содержит ТГК (соединение, которое вызывает наркотическое чувство). Это важное различие, которое многие люди не понимают. 
THC хорошо известна благодаря «наркотическому» свойству, который получается, когда его добывают теплом и вводят в организм, например, при курении растения или приготовлении его в пищу. 
В отличие от ТГК, КБР не психоактивен. Это означает, что это не изменяет состояние ума человека, который его использует. Тем не менее, он, как представляется, производит значительные изменения в организме и, как было установлено, имеет многочисленные медицинские преимущества для различных проблем со здоровьем.

Полезные свойства меди для организма

Медь — также называется «красный металл». Медь — мягкий, податливый металл, который является наиболее электропроводящим из всех металлических элементов.
Медь найдена как чистый металл в природе и считается первым металлом, используемым людьми, обнаруженным в каменных орудиях более 10 000 лет назад. Позже он был отлит в формы формы в 4000 г. до н.э. и через 500 лет после этого в сочетании с оловом для создания бронзы. В Древнем Египте он использовался для стерилизации воды. Он по-прежнему используется в качестве очищающего средства, накладывая такие вещи, как кровати, раковины, дверные ручки и медицинское оборудование, чтобы снизить риск для здоровья. 

Полезные свойства меди для организма

Хотя это не сильный металл, он имеет примерно половину предела прочности на растяжение мягкой углеродистой стали — его нелегко сломать, поэтому его часто используют в трубопроводных применениях. Это любимый металл среди художников и ювелиров, а его способность проводить электричество и тепло делает его популярным в  изготовлении посуды, электропроводов, промышленном оборудовании, кровельной и сантехнической промышленности. 
Медь также важна для поддержки многих систем и функций здорового тела. Рекомендуемая суточная доза (RDA) составляет 0,9 мг. 
Медь хорошо известна как ингредиент против старения. 

Одним из наиболее неприятных симптомов старения является потеря герметичности, которую мы получаем под глазами, вокруг рта, под челюстью и на шее Именно здесь приходит медь, на помощь.  Она может помочь оживить внешний вид зрелой кожи. 

Один из способов, помогающих меди с появлением старения, заключается в его содержании пептидов. Пептиды представляют собой короткие белки, которые имеют множество различных функций в организме, которые необходимы для общего состояния здоровья. Медные пептиды могут помочь кормить и пополнить внешний вид вашей кожи. 

Медь также помогает коже выглядеть более упругой и яркой. При нанесении местно,  может помочь увлажнить и подтянуть кожу. 

Поскольку мы стареем,  уровень гиалуроновой кислоты естественным образом уменьшается, что является одной из причин, почему кожа начинает выглядеть немного скучной и не такой твердой. Кроме того, ммогут появится темные области вокруг глаз и на щеках. 

Это еще одна захватывающая область меди в уходе за кожей. Она помогает активировать антиоксиданты, которые защищают от воздействия окружающей среды

Тысячелистник

Тысячелистник назван в честь греческого героя Ахилла. Говорят, что трава дала ему свойство неуязвимости, потому что купала его в этом отваре — конечно, она держала его лодыжки, которые не были покрыты эликсиром, и именно здесь термин «Ахилл» «пятка».   
 До сих пор тысячелистник известен как цветок неуязвимости.
Тысячелистник растет повсюду. Он является родным для всего северного полушария и натурализуется во всем мире.

Тысячелистнику нравится много солнечного света и он не придирчив. Если вы будете обильно поливать, он вырастет большими пернатыми листьями.Тысячелистник

Он не имеет особого предпочтения к типу почвы — это фиксатор азота, поэтому он поможет удобрять почву и является сказочным союзником других растущих растений.   
 Если вы спросите любого травника, она расскажет вам много историй об исцеляющих способностях тысячелистника.   

Волшебная история тысячелистника 
Будучи названным в честь нерушимого божества, это не единственная интересная история, связанная с этим растением. Он имеет богатую кросс-культурную историю использования во время священных ритуалов.

Тысячелистник имеет глубокую связь с предсказанием и ясновидением. Говорят, что он использовался в предсказаниях заклинаний ведьмами, чтобы предсказать сезонные погодные условия со стороны Друидов, а 50 палочек тысячелистника используются для создания гаданий древнего китайца И Цзин, влиятельного текста, который все еще используется для предлагать рекомендации по моральным решениям. 

Во время Темных веков монахи взяли на себя производство пива и запретили людям делать свои собственные традиционные варева, в которых использовались германские хмеля, чтобы получить горький вкус, который мы знаем сейчас. Старшие женщины города были пивоварами. Они молились Земле и Богам и доверяли им выбирать правильные природные дрожжи. Тысячелистник был одним из основных ингредиентов этих варевов, потому что он придавал горький вкус и добавлял дополнительную психоактивность в смесь, как энергетик.

\

Как выбрать качественные морепродукты

Сегодня мы расскажем о трех золотых правилах при выборе морепродуктов.

Маленькая в пищевой цепочке
Это означает, что я выбираю меньшую рыбу, такую ​​как лосось, скумбрию и сардины, избегая при этом более крупных живых существ как меч-рыба, акула, морской окунь и тунец.

Если вы едите тунца несколько раз в год, я говорю, ешьте все, что захотите, но если вы постоянно едите — выбирайте меньшую рыбку.Как выбрать качественные морепродукты

Я не только выбираю отечественные морепродукты, я стараюсь искать рыбу, которая локально поймана.
Дикая пойманная рыба является более здоровым выбором в большинстве случаев. Фермерская рыба может не только оказать огромное негативное воздействие на окружающую среду, но и может служить источником токсинов.

Более новые, более прогрессивные фермерские раззводчики начинают более разумно смотреть на свою отрасль, работая над созданием модели, которая является здоровой, не используют пестицидов и добавок в корма.

К выбору морепродуктов следует относиться с определенной осторожностью. Найти баланс между здоровым, естессвенным и вкусным!

Полезные свойства календулы

Цветок календулы богат лютеином и антиоксидантами, что может помочь отстрочить старение, уменьшить появление морщин и провисающей кожи, которую мы склонны видеть с течением времени. Кроме того, цветок способен помочь сохранить молодость кожи. Полезные свойства календулы

Еще одна отличная польза от цветка календулы заключается в том, что она может помочь тем, кто страдает от проблем с  жирной кожей. Многие люди с жирной кожей имеют сверхактивные или нерегулируемые сальные железы, которые могут вызвать засорение пор. Использование продуктов, которые включают цветок календулы, действительно может помочь с жирной кожей путем прочистки поры, без необходимости использовать продукты, которые суровы или сушат. 

Цветок календулы — отличный заменитель минерального масла, если вы хотите заменить его естественным увлажнителем. Он способен обеспечить увлжненность кожи, поскольку он имеет успокаивающее действие.