Как подготовится к прыжку с парашютом?

Когда вы не уверены, чего ожидать, когда готовитесь к неожиданностям, вы хорошо справитесь с советами профессионалов — и прыжки с парашютом (прыжок с парашютом киев) станут яркими воспоминаниями в Вашей жизни. Вот семь способов подготовиться к первому прыжку с парашютом:

Во-первых, убедитесь в том, что центр прыжков с парашютом) который вы рассматриваете, является членом группы Ассоциации парашютистов. Если это так, вы можете действовать с уверенностью, зная, что рассматриваемая дропзона соответствует строгим требованиям безопасности и профессионализма; если это не так, взвесьте наши варианты.

Принимая во внимание отзывы других людей, вы получаете важные подсказки, помогая понять типы вопросов, которые вам следует задавать. Примите обоснованное решение.

Потратьте некоторое время на то, чтобы обдумать процесс. Знание того, чего ожидать, с кем, в какой момент, почему это важно и т. д., поможет вам расслабиться во время навигации по прибытию и регистрации, тренировок, подготовки к посадке, посадки в самолет, полета на высоту, выхода из самолета, наличия… Самый удивительный опыт вашей жизни во время свободного падения, прохождения сквозь сказочную последовательность пребывания под навесом и приземления. Есть много удивительных моментов, чтобы насладиться ими; ваши исследования не испортят тайну !! Читайте подробности, чтобы не пропустить общую картину!

Пустой живот вызовет любую дрожь, с которой вы сражаетесь, в повышенную передачу, а полный — заставит вас болеть по совершенно другой причине. Подумайте о том, что вы едите, прежде чем отправиться на прыжок.

Температура на земле не такая, как температура в облаках. Одевайтесь в плотно облегающие слои, чтобы вам было комфортно в течение дня — штаны для йоги, леггинсы или спортивные штаны отлично подходят для низа, футболка и рубашка с длинными рукавами сверху идеальны, а кроссовки не подведут вас.

Посмотрите на великолепные виды вокруг вас, посмотрите вверх (или, когда ваша очередь, посмотрите вниз!); Чувствовать, что все окружающие вас люди принимают такое же смелое решение, как вы; Вдыхайте глубокие здоровые глотки воздуха.

Комментарии запрещены.