3 типа аккумулятора

Поставляемые на рынок батареи и аккумуляторы подразделяются на 3 типа:

Промышленные B & A: любые батареи или аккумуляторы, предназначенные исключительно для промышленного или профессионального использования или используемые в любых типах Электромобиль считается промышленной батареей или аккумулятором; Переносная батарея и аккумулятор: любая батарея, кнопочный элемент, батарейный блок или аккумулятор, которые запечатаны и могут переноситься вручную, и которые не являются также промышленной батареей или аккумулятором, ни автомобильной батареей или аккумулятором, считаются портативной батареей или аккумулятором;

Автомобильный B & A: все аккумуляторы и аккумуляторы, используемые для системы стартера, системы освещения или зажигания автомобиля, считаются автомобильными B & A. Предупреждение. Аккумулятор или аккумулятор, встроенный в устройство для коммерческого или промышленного использования, не обязательно является промышленным в смысле Указа: если этот тип B & A может работать и в домашних хозяйствах, его следует отнести к категории портативных устройств. Предупреждение: Электрический велосипед, скейтборд, электрический гиропод: в январе 2014 года Европейская комиссия подтвердила, что батареи, используемые в электрических велосипедах, скейтбордах, электрических скутерах — купить аккумулятор на скутер, гироподах, считаются промышленными B & A, ссылаясь на декларацию 9 Директивы 2006/66 / EC.

Самоходная электрическая косилка не является электрическим транспортным средством, потому что она не используется для перевозки людей или товаров. Поэтому самоходные аккумуляторы для электрических косилок являются переносными. Аккумуляторные коляски (электромобили) являются промышленными. Корпуса гибридных транспортных средств: включает аккумуляторы трех типов. Аккумулятор, используемый для запуска, освещения и зажигания автомобиля, будь то обычный или гибридный автомобиль, относится к автомобильной категории. Тяговая батарея гибридного транспортного средства относится к промышленной категории, если она не запускает транспортное средство. Остальные аккумуляторы автомобиля (приборная панель, центральный ключ и т. Д.) Относятся к переносному типу. Таким образом, в случае гибридного транспортного средства только с одной батареей последняя является автомобильной батареей.

Комментарии запрещены.