• 01.10.2019
    Какую сумку выбрать?

    Сумки потрясающие. Они не только вмещают наши основные вещи, они также объединяют внешний вид и легко модернизируют наш гардероб. Когда дело доходит до женской моды,... 

  • 26.09.2019
    Верить ли в гадание?

    Cогласно моему исследованию, гадание - это очень старая практика, и, как я упоминал ранее, существует более 30 методов. Очень распространенными являются чтение ладоней,... 

  • 20.09.2019
    Польза бани

    семейная баня  Читать полностью →

  • 15.09.2019
    Виды зубных коронок

    Зубные коронки - это фиксированные протезы, прикрепленные непосредственно к существующим зубам или имплантатам. Коронки также можно использовать в зубных мостах,... 

Обрезание. Риски и преимущества.

Обрезание — операция по отрезании кожи («крайнюя плоть»), которая покрывает кончик полового члена ребенка. В последние годы обрезание новорожденных http://www.evamed.ru/services/show/203 стало горячей темой для дискуссий. Ваш выбор обрезания вашего сына может быть вопросом религии или обычая (обрезание является частью еврейского и мусульманского обычая). В других случаях родители могут просто хотеть, чтобы их сын был похож на своего отца или других членов семьи мужского пола. Уровень обрезания в США падает. В 1970-х и 1980-х годах около 8 из каждых 10 мальчиков, родившихся в США, были обрезаны. Сегодня 5 или 6 из 10 мальчиков обрезаны. Уровень обрезания различается в зависимости от региона.

Только 1 из 3 мужчин обрезается во всем мире. Самые высокие показатели обрезания наблюдаются на Ближнем Востоке, в Южной Корее и в США. Обрезание редко встречается в Латинской Америке, большей части Азии и в Европе. Он растет в Африке, где исследования показали, что обрезание снижает риск заражения ВИЧ.

Королевская голландская медицинская ассоциация в Нидерландах призвала к запрету обрезания в 2010 году, заявив, что это «с медицинской точки зрения ненужно и нарушает права детей».

Преимущества и риски

В США Американская ассоциация урологов (AUA) и Американская академия педиатрии (AAP) имеют политическое заявление об обрезании. Обе группы рекомендуют предлагать это как выбор для родителей. AUA считает, что обрезание новорожденных имеет свои преимущества и риски. В последнем политическом заявлении AAP в 2012 году указывалось, что, исходя из более новых данных, преимущества обрезания перевешивают риски, связанные с процедурой. Вам следует поговорить с врачом вашего ребенка о рисках и преимуществах для здоровья и решить, что будет работать для вашей семьи.

Преимущества обрезания

Исследования показали, что обрезание снижает риск заражения ВИЧ. Это потому, что крайняя плоть не похожа на кожу на других частях вашего тела. Крайняя плоть имеет тип клеток, называемых клетками Лангерганса, которые с большей вероятностью прикрепляются к клеткам ВИЧ. Основываясь на этих результатах, в 2007 году Всемирная организация здравоохранения одобрила обрезание как способ помочь остановить распространение ВИЧ. Исследования также показали, что обрезание уменьшает распространение других заболеваний, передающихся половым путем. Обрезанные мальчики реже имеют инфекцию мочевыводящих путей в первые 6 месяцев. По мере взросления обрезанные мужчины также реже заболевают раком полового члена. Тем не менее, этот тип рака является редким, и необрезанные мужчины могут предотвратить рак полового члена с хорошей гигиеной и содержать область под крайней плотью в чистоте. Правильно выполненное обрезание у новорожденных также предотвращает фимоз, парафимоз и баланопостит — все проблемы с крайней плотью.

Риски обрезания

Риск побочных эффектов от обрезания невелик. Наиболее распространенным побочным эффектом является кровотечение или инфекция. Если обрезание сделано неправильно, мочеиспускательный канал (трубка, которая выводит мочу из тела) или пенис могут быть повреждены. В редких случаях смерть даже наступала. Некоторые проблемы, связанные с обрезанием, которые, возможно, не будут замечены до тех пор, пока не будут скрыты пенис, стеноз мяса (узкое отверстие в конце полового члена), кожные перемычки, chordee (изогнутый пенис) и пенис выглядят неправильно. Некоторые из этих проблем могут быть решены с помощью хирургии. Процедура Обрезание новорожденного — это, в основном, быстрая и безопасная процедура, если она проводится квалифицированным врачом. Чтобы уменьшить боль у новорожденных, можно использовать обезболивающее. Есть некоторые свидетельства того, что дети могут реже испытывать боль через 7-10 дней после рождения. Это потому, что у новорожденных высокий уровень эндорфинов (веществ, вырабатываемых организмом, которые уменьшают боль). Специальный зажим прикреплен к половому члену и крайняя плоть срезана. После процедуры После обрезания уход за пенисом прост, но важен. Осторожно промойте помещение теплой водой. Высушите и наденьте новую повязку с антибиотической мазью каждый раз, когда меняете подгузник. Лечение должно занять около недели. Поначалу бывает немного припухлости, покраснения и, возможно, крови. Если эти проблемы длятся несколько дней или усугубятся, обратитесь к врачу. Также поговорите с врачом вашего ребенка, если у него жар или у него мокрый подгузник в течение 12 часов после обрезания. Почти все побочные эффекты легко поддаются лечению. Дополнительная информация Если вы решили не делать обрезание вашего ребенка, вы должны мыть его член водой с мылом в каждой ванне. Кроме того, обязательно научите его хорошей гигиене и тому, как ухаживать за его пенисом, когда он подрастет. Осторожно относитесь к крайней плоти и старайтесь не тянуть ее с большой силой. Как только он начинает отступать (часто около 5 лет), важно часто чистить под крайней плотью с мылом и водой. Он должен обратиться к врачу, если есть отек или боль, или если крайняя плоть зудит.

Комментарии запрещены.