• 31.05.2020
    Как быстро повысить потенцию?

    золотой корень для повышения потенции  Читать полностью →

  • 26.05.2020
    Найти друзей в Facebook

    Цитируя Марка Шефера из поста в блоге: «Facebook это не платформа для социальных сетей. Это стиль жизни. Для миллионов людей Facebook - это Интернет.Затраты на эмоциональное... 

  • 14.05.2020
    Как выбрать духи?

    Запах наш самый волшебный смысл. Он может действовать как машина времени, перенося нас назад в детство, к первой любви или горе. Это потому, что области мозга, которые... 

  • 24.04.2020
    Почему покупают американок?

    Если исследовать новые и подержанные автомобили, вопрос о том, стоит ли покупать иномарку европейку или американскую машину, выбор может доставить массу неприятностей... 

Как быстро собрать сумку в дорогу?

Упаковка дорожной сумки — совершенно другой навык, чем упаковка чемодана. Для начала, вес вашей сумки имеет гораздо большее значение, когда вы носите ее на плечах, а не тащите ее за собой. А поскольку большинство рюкзаков имеют одно большое отделение, доступ к которому возможен только сверху, размещение вещей в неправильном месте в рюкзаке может впоследствии привести к большим неудобствам. Поэтому важно знать, как правильно упаковывать рюкзак и дорожную сумку от shoppingood.com.ua.

Независимо от того, собираете ли вы поход или отправляетесь в поход на месяц от одного европейского хостела к другому, эти советы научат вас упаковывать рюкзак, не теряя места и не рискуя получить травму.

Начните с выбора правильного рюкзака или сумки. Некоторые рюкзаки поставляются с колесами, поэтому вам не нужно постоянно носить их на плечах; Другие переходят в вещевые сумки, которые облегчают доступ к основному отделению рюкзака, такие как эти гибридные вещевые рюкзаки. В зависимости от вашего маршрута и стиля упаковки, один из этих вариантов может быть более полезным для вас, чем обычный рюкзак с открытым доступом. Если вы будете находиться на улице в течение длительного периода времени, вам может понадобиться водонепроницаемый рюкзак для защиты ваших вещей.

Независимо от того, какой тип упаковки вы выбираете, добавьте в нее вес, когда будете примерять ее, чтобы убедиться, что она удобна для вашего тела. Достаточно ли отрегулированы ремни, чтобы вы могли расположить пачку в нужном месте для вашего роста и центра тяжести? Плечевые ремни хорошо дополнены, и они остаются на месте, когда вы двигаетесь? Есть ли поясной ремень, который поможет вам справиться с более тяжелыми грузами? Никогда не берите с собой новый рюкзак, не проверив его сначала дома.

Минимизируйте нагрузку. Прежде чем начать загружать свой рюкзак, выложите все, что вы хотите взять с собой, и подумайте, действительно ли вам это нужно. Например, будет ли у вас возможность стирать в любой момент во время поездки? Это может помочь вам значительно сократить гардероб. Если вы будете в пустыне, можете ли вы избавиться от громоздких джинсов в пользу легких водонепроницаемых походных брюк? Можете ли вы упаковать компактное, быстросохнущее полотенце вместо полноразмерной версии? Имейте в виду, что вы можете потерять немного веса, удалив дополнения из самой упаковки. Например, некоторые пакеты имеют металлическую раму, которую вы можете снять, если вам удобнее без нее или она вам не нужна для конкретной поездки. Рамы наиболее полезны для более тяжелых нагрузок, так как они помогают распределить вес более комфортно. Как только вы решите, что получили все, что вам нужно, загрузите свой рюкзак и пройдите несколько кварталов с ним на спине. Слишком тяжелый? Вернитесь домой и вырежьте еще несколько предметов.

Положите все в нужное место. Чтобы не повредить спину или вывести груз из равновесия, кладите тяжелые предметы в вертикальный центр вашей сумки и как можно ближе к спине. Это значит положить внизу несколько более легких предметов, например, спальный мешок или одежду, а затем использовать середину пакета для более тяжелых вещей, таких как ноутбук или кухонная посуда. Оберните предметы неловкой формы одеждой, чтобы не было ничего, что могло бы болезненно вонзиться в ваш позвоночник. Решая, что и куда ставить, имейте в виду, как скоро вам понадобится каждый предмет. Все, к чему вы хотите получить быстрый доступ — например, солнцезащитный крем, дождевик или закуски — должно помещаться либо в маленьких карманах на внешней стороне сумки, либо в самой верхней части основного отделения. Упаковка кубиков может быть полезна для организации вашей одежды, особенно в больших рюкзаках, где легко пропустить вещи. Они также могут добавить немного формы и структуры вашей сумке. Рассмотрите возможность группировки похожих предметов, таких как туалетные принадлежности, кухонные принадлежности или нижнее белье, в один упаковочный куб или пластиковый пакет.

Комментарии запрещены.