• 23.09.2018
    Вещи из кашемира: в чем уникальность ?

    Кашемирский трикотаж всегда был в центре осенней зимней коллекции всех мировых брендов. Однако, несмотря на свою репутацию самого прекрасного материала в более холодные... 

  • 23.09.2018
    Тихо стрижек бороды

    Борода сейчас является важным атрибутом современных мужчин. Она создаёт стиль и образ. Существует множество длин, стилей и причёсок, не говоря о стрижках для бороды https://lumberjack.style Полная... 

  • 23.09.2018
    10 коротких мужских причесок

    Хотя короткие мужские прически все еще популярны, но многие из нас не понимают, сколько и что можно сделать с короткой длиной волос. Итак, мы собрали 10 вариантов некоторых... 

  • 20.09.2018
    Готовим сад к осени

    Давайте приведём наши сады в порядок. Первое, что нужно выполнить - очистка территории Днепропетровск, убрать весь мусор, листья, удалить пропавшие растения, подстричь... 

Как скрыть широкие плечи ?

Трудно найти женщину, которая будет полностью довольна своим телом. Не бывает идеальных людей, у каждого из нас бывают свои изъяны, как в характере, так и в фигуре. Это и есть особенности каждого человека. А главная функция одежды удобство, тепло и подчеркивание достоинств и скрытие недостатков. Одна из самых распространенных — широкие плечи девушек.
К сожалению, изменить такую ​​фигуру или особенность невозможно, но нужно реалистично попытаться скрыть недостатки с помощью правильного подбора одежды.

Самые распространенные ошибки: то или как нельзя носить
Есть вещи, которые делают плечи шире, лучше их сразу убирать или ликвидировать из гардероба.
Эти варианты включают:

модели с большим вырезом типа «лодочка», акцентируют внимание на шее;
вещи с вырезом в виде горизонтального прямоугольника;
варианты с узкими плечевыми вырезами, открывающими плечи;
вещи с привлекательными узорами на плечах;
платья с горизонтальной драпировкой;
модели с глубоким декольте;
блестящий лиф;
плечевые ремни, эполеты или другие украшения на плечах;
платья и куртки с трикотажными полосками (полосами), проходящие по рукаву;
варианты с горизонтальными полосами в верхней части;
вещи с кокеткой вдоль плеча;
широкие, бесформенные модели;
слишком облегающие свитера (например, водолазки);
длинные выпуклые рукава;
варианты с широкими воротами.

Широкие плечи девушек: что надеть?
Одна из основных задач при выборе изображения — не закрывать плечи и выбирать одежду, которая будет балансировать силуэт и позволит ему выглядеть потрясающе. Идеальная фигура считается фигурой, когда ноги немного длиннее верхней части туловища, верхняя часть немного шире бедер, талия примерно на 25-30 см уже, а шея средней длины.
Вы можете достичь вида такой фигуры, объединив различные наряды. Очень красиво могут смотреться жакеты с мужского плеча на маленьких и хрупких девушках, но девушки с большими плечами — выбирайте жакеты хорошо сидящие, по фигуре. Женские жакеты оптом Ваш помощник. Там Вы найдете прекрасные модели на любую фигуру.
Играйте с контрастами: не носите слишком облегающие брюки, не используйте юбки с объемами — это придаст вашему силуэту непропорциональный характер. Визуализируйте изображение, комбинируя разные цвета.
Например, темный верх и белый низ будет скрывать недостатки.

Верхняя часть
Если вы любитель блузок, выберете верхнюю часть с V-образным вырезом, это переключит внимание с плеч на декольте, придаст яркости и женственности образу. Помните: вырез не должен быть глубоким, он только даст вам дополнительные сантиметры. Плечи блузки могут быть как закрытыми, так и открытыми, ограничений нет.
Широкие плечи девушек помогут скрыть правильно подобранные рубашки. Лучше отдавать предпочтение вариантам в стиле «летучая мышь». Название этой модели было связано с специальным покроем рукава, который напоминает крылья крыльев небольшого ночного животного.
Лучше забыть о моделях с плотно прилегающими рукавами.

Выбирайте удлиненные свитера, футболки и туники. Для любителей рисунков идеальны модели с вертикальными или диагональными линиями. Они выгодно подчеркнут всю красоту фигуры.
Источник: https://ekb.planita.ru

Комментарии запрещены.