• 23.09.2018
    Вещи из кашемира: в чем уникальность ?

    Кашемирский трикотаж всегда был в центре осенней зимней коллекции всех мировых брендов. Однако, несмотря на свою репутацию самого прекрасного материала в более холодные... 

  • 23.09.2018
    Тихо стрижек бороды

    Борода сейчас является важным атрибутом современных мужчин. Она создаёт стиль и образ. Существует множество длин, стилей и причёсок, не говоря о стрижках для бороды https://lumberjack.style Полная... 

  • 23.09.2018
    10 коротких мужских причесок

    Хотя короткие мужские прически все еще популярны, но многие из нас не понимают, сколько и что можно сделать с короткой длиной волос. Итак, мы собрали 10 вариантов некоторых... 

  • 20.09.2018
    Готовим сад к осени

    Давайте приведём наши сады в порядок. Первое, что нужно выполнить - очистка территории Днепропетровск, убрать весь мусор, листья, удалить пропавшие растения, подстричь... 

Букет из гортензий идеи

Сегодня в нашей статье мы расскажем о сезонном и таком красивом цветке — Гортензии и конечно о том как его выращивать, ухаживать и как компоновать с другими цветами в букете. Но если Вы хотите сделать замечательный подарок маме, любимой или сестре, бабушке, подруге или коллеге — доставка букетов цветов самая быстра и отличная по цене.
гортензии

Итак, заказывая букет из гортензий можно: скомпоновать одни только шапки гортензий, как одного цвета, так и разных цветов; так же прекрасно сочетаются с пионами и розами.

Гортензия
— родиной из Японии, где гортензии любимы не только для букетов, но и для чая, сделанного из листьев, гортензии выращивались в западных садах с 1730-х годов. Эти вездесущие, но неизменно великолепные цветы помпонами, встречающиеся в садах по всей территории Соединенных Штатов, часто являются широколиственными гортензиями. А вид Hydrangea macrophylla является самым популярным из 23 видов. Этот вид далее подразделяется на гортензию, с шарами цветов, по сравнению с кружевами, которые имеют цветки.

Посадка
Гортензии должны быть посажены в ваш сад в начале лета или поздней осенью. Ищите область с частичной тенью и хорошо дренирующейся почве. Держитесь подальше от корней деревьев, которые конкурируют с вашей недавно посаженной гортензией. После того, как вы посадили её, не позволяйте гортензии высыхать, но не слишком поливайте. Положите немного мульчи, чтобы помочь сохранить влагу.

Обрезка
Делайте после цветения. Новые цветочные почки начнут формироваться в конце лета, поэтому не откладывайте. Выньте выцветшие цветочные головы и сократите лишние побеги, чтобы сформировать кустарник и поощрять цветки на следующий год.

Сюрприз цвета
Поскольку цвет во многих гортензиях зависит от количества алюминия в почве, вы можете сделать небольшую корректировку, чтобы получить гортензию от розового ( щелочной почвой) до синего (рН почвы ниже). Включите около 160 гр. сульфата алюминия в почву или попробуйте добавить травяные вырезки, кофейную гущу и богатые калиями удобрения, чтобы снизить рН и сделать гортензии синиего цвета. Для розового цвета вы можете смешивать известняк в почве для более кислой среды и удобрения с фосфором, чтобы помочь удалить любой алюминий, уже находящийся в почве. В следующем году Ваша гортензия может оказаться в розовом, синем или даже фиолетовом цвете.

Комментарии запрещены.