• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Вредные вещества в кометике

Некоторые из этих химических веществ включают следующее:

Диоксины: Химические побочные продукты, которые являются известными канцерогенами животных. Более 50 косметических ингредиентов могут быть заражены этим химическим веществом, включая сульфат натрия, ПЭГ, оксинол, цетеат, олет, полиэтилен и многое другое.
Фталаты: химикаты, используемые для изготовления пластмасс и в качестве растворителей. Находят в косметических продуктах, таких как лак для ногтей, лак для волос, макияж, лосьоны, жидкое мыло и парфюмерию.
Полихлорированные бифенилы (ПХД): промышленные химикаты, используемые в хладагентах, изоляционных материалах и смазочных материалах.
Фенолы и фенольные производные: химические вещества, произведенные человеком из нефти и используемые при изготовлении пластмасс и связанных с ними материалов. Находят в стоматологических герметиках, солнцезащитном креме, лосьонах, ручном мыле и зубной пасте.Вредные вещества в кометике
Органофосфатные пестициды: Общие инсектициды, используемые в сельском хозяйстве и сельском хозяйстве.
Поверхностно-активные вещества: Химические чистящие средства. Находят в чистящих средствах, мылах для тела, жидких мылах и т. Д.
Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ): группа из более чем 100 химических веществ, образующихся при неполном сжигании угля, нефти, газа, мусора, табака и даже мясного фарша. Также искусственный, чтобы сделать красители, пластмассы и пестициды. Присутствуют в некоторых шампунях и красках для волос.
Исследователи больше всего сосредоточились на химических веществах, которые, как известно, являются гормональными разрушителями, — те, которые могут мешать тому, как эстроген, женский гормон, функционирует в организме.
Их результаты показали:

Женщины с высоким уровнем определенных гормонально разрушающих химических веществ испытали менопаузу примерно на 2-4 года раньше, чем женщины с низким уровнем этих химических веществ.
Женщины с высоким уровнем воздействия на эндокринно-разрушающие химические вещества (EDC) были в 6 раз чаще подвержены менопаузе, чем люди с низким уровнем.
Исследователи определили 15 EDC «, которые требуют более тщательной оценки» из-за их потенциально пагубного воздействия на функцию яичников. К ним относятся ПХД, пестициды, фталаты и фуран (токсичный химикат, используемый в химической промышленности и найденный на низких уровнях в некоторых консервированных или консервированных продуктах).

Хотя это исследование не доказывает, что использование продуктов личной гигиены приведет к ранней менопаузе, это показывает, что химические вещества, с которыми мы ежедневно подвергаемся, могут отрицательно влиять на гормональное здоровье.

Комментарии запрещены.