• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Стерлинговое серебро

Сейчас все популярней становятся серебряные украшения из-за их недорогой цены, интересного дизайна и что важно практичности.
Но что такое стерлинговое серебро?
Серебро — это драгоценный металл со светящимся белым цветом. Поскольку чистое серебро слишком мягкое для использования в ювелирных изделиях самостоятельно, оно быстро изгибается во время износа — оно смешивается с другими металлами, такими как медь. Это делает его более долговечным и пригодным для ношения, как украшения. Серебро с другими металлами, смешанными с ним, называется серебряным сплавом.
«Стерлинговое серебро» — это имя для высококачественного серебряного сплава, содержащего 92,5% чистого серебра и 7,5% других металлов.

Почему серебро иногда называют «серебром 925»?
Стерлинговое серебро содержит чистое серебро 92,5%. Этот процент — 92,5% — также может быть выражен как часть тысячи: 925 из 1000. Это миллисекальное число 952 часто используется в отношении серебра.
Аналогичным образом мелкий серебряный слиток, содержащий 99,9% серебра, часто называют 999.
Стерлинговое серебро считается одним из лучших серебряных сплавов. Он пользуется популярностью в ювелирных изделиях, а также прекрасных столовых приборах и посуде.

Что означает слово «стерлинг»?
Происхождение термина «стерлинговое» серебро много обсуждается. Некоторые говорят, что происходит из старого французского слова esterlin, ссылаясь на ранний нормандский серебряный пенни. Оксфордский словарь английского языка предлагает теорию о том, что она исходит из древнеанглийского уклада, означающего «маленькая звезда», потому что некоторые древние нормандские серебряные монеты были отмечены маленькой звездой.

Другие источники говорят, что это слово происходит от того времени, когда северо-восточные торговцы, называемые Истерлинги, платили английским торговцам в фунтах Истерлингов — часто сокращались до «стерлингов».

Зачем покупать серебро?
С точки зрения потребителя серебро — ценный и красивый драгоценный металл, который очень доступен по сравнению с ценой золота или платины. У этого есть красивый, светящийся блеск, который почти невозможно подделать. Если ищете по-истине достойное украшение — посетите сайт https://silverland.com.ua/, оменнная цена и качество ювелирных изделий.
В отличие от дешевых ювелирных изделий, которые покрыты только тонким слоем из драгоценного металла, который легко чистится, стерлинговое серебро имеет длительную финансовую ценность и может долгое время служить, если его поддерживать и носить с осторожностью.стерлинговое серебро

Можно ли очистить очищенное стерлинговое серебро?
Очень легко очистить серебро. Существует простой и дешевый способ очистки для предметов серебра, которые не идут с бриллиантами, ни камнями, ни другими материалами (можно легко и недорого сделать дома, используя чашу, выложенную фольгой и наполненную водой, уксусом и солью).

Для других изделий из серебра вы можете просто использовать серебряный лосьон для чистки или салфетки для ювелирных изделий, доступные у любого хорошего ювелира.

Серебряное серебро подходит для обручальных колец?
Стерлинговое серебро не идеально подходит для ювелирных изделий, которые требуют непрерывного ежедневного ношения и предназначены для продолжительной жизни — например, обручальные кольца.
Это самый мягкий драгоценный металл, доступный и изгиб из формы и повреждений более легко, чем белое золото или платина.

Серебро также имеет самую высокую проводимость тепла и электричества.

Поэтому любой, кто работает в профессии с участием электричества или обработки горячих предметов, серебро не является хорошим металлом, для обручальных колец.

Комментарии запрещены.