• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Определить свой PH кожи

Что такое ph?
Вероятно, вы слышали о балансе pH в коже и о том, как некоторые продукты могут его нарушить.
Но что такое pH-баланс?

Вернитесь вовремя к классу химии средней школы, и вы можете помнить, что pH означает «потенциальный водород». (Не чувствуйте себя плохо, если вы не заметили — большинство из нас дремлют.) С научной точки зрения, он измеряет ионы водорода в концентрация.
Вы можете думать об этом как о сокращении «мощности водорода». Более просто, это измерение кислотно-щелочного отношения чего-либо, которое колеблется от 0 (наиболее кислотного) до 14 (наиболее щелочного).

Число «7» считается средней точкой. Все, что выше 7, является более щелочным, и все более кислотным.
Эти элементы с рН 7 считаются нейтральной чистой водой, которая имеет рН 7.

Некоторые другие примеры:

Молоко магнезии представляет собой щелочное вещество с рН 10, поэтому оно помогает успокоить кислотный желудок. Каждый раз, когда вы приносите вещества на противоположных концах шкалы вместе, они могут помочь сбалансировать друг друга.
Уксус имеет рН 3, что делает его более кислой, чем вода. Вот почему это помогает растворять такие вещи, как отложения твердой воды.
Сода поп имеет рН 2,5, что делает ее более кислой — вот почему она может изнашивать зубную эмаль.
Пищевая сода очень щелочная и может помочь сбалансировать кислотные вещества.
Лучшее средство для лица: гель или крем?
баланс ph вашей кожи
Что влияет на баланс pH вашей кожи? Как и большинство вещей, ваша кожа имеет предпочтительный уровень pH, где она наиболее здоровая и яркая.
Внешний слой кожи, например, который удерживает липиды и влагу лучше всего, когда он слегка кислый, при уровне рН 5,5.

Когда внешний слой слишком щелочный, он становится сухим и чувствительным, что может привести к образованию тонких линий, морщин, тупости и даже проблем с кожей.

В исследовании, опубликованном в Британском журнале дерматологии в 2010 году, сообщается, что после восьми лет женщины со щелочным наружным слоем образовывали более тонкие линии и ноги ворона и были более подвержены повреждениям, чем те, у которых была более кислая кожа.

С другой стороны, кожа, которая слишком кислая, тоже недовольна.
Вероятно, он будет реагировать на усиленные прорывы и может чувствовать себя сырым, раздраженным и больным.

Балансировка рН кожи — отличный способ отсрочить признаки старения и стимулировать яркую, молодость кожи.
К сожалению, многие из нас рано теряют баланс рН утром, когда мы чистим наши лица, создавая предпосылки для преждевременного старения.

Даже если вы делаете все остальное, что вы должны делать, в том числе применяя солнцезащитный крем, маску для лица или увлажняющий крем, а также средства против старения, если у вас нет правильного очищающего средства, вы можете тратить впустую свои деньги!

Как вы можете сказать, если ваша кожа не сбалансирована?
Ищите эти подсказки:

Очень кислая
• Ваша кожа становится жирной и не очищается после чистки
• Вы редко нуждаетесь или применяете увлажняющий крем
• Ваша кожа реагирует и чувствительна к продуктам
• Ваша кожа часто выглядит красной и раздражается

Очень щелочная
• Ваша кожа становится сухой и сухой после чистки
• Вам нужно наносить увлажняющий крем более одного раза в день
• Иногда вы испытываете сухие, грубые пятна
• Ваша кожа обычно выглядит тусклой, когда утром появляется больше линий
• Ваша кожа может чувствовать раздражение после применения продуктов
• Ваша кожа редко выглядит пухлой или розовой

Определение того, на какой стороне находится ваша кожа, поможет вам понять, что не так в вашем уходе за кожей. Конечно, если ваша кожа живая, розовая и прекрасно увлажненная, вы хорошо сбалансированы и не о чем беспокоиться.
Однако очень немногие из нас попадают в эту категорию!

хрупкий баланс
Почему ваше моющее средство так важно для pH вашей кожи? Поскольку поверхностно-активные вещества — ингредиенты вашего очищающего средства, которые очищают кожу, могут легко нарушить рН. Мыло, которое является слишком щелочным, например, может разрушить кислоту в вашей коже, вызывая сухость. Вот почему мы рекомендуем вам не использовать мыло для чистки вашей кожи, так как большинство из них слишком сушки с уровнем pH между 9-12.
Как только вы нарушите рН вашей кожи с мылом, может потребоваться несколько часов, чтобы восстановить себя, оставив вашу кожу уязвимой к старению в течение этого времени.

Уровень рН большинства чистящих средств немного выше, чем у 5,5 — предпочтительный уровень вашей кожи — чтобы они могли разрушить грязь и масло. Они должны быть немного разными, чтобы быть эффективными, но баланс имеет решающее значение.
Те, кто слишком щелочны, могут очистить вашу кожу, но они также лишат кожу натуральных масел, вызывая сухость, тупость, раздражение и морщины.

Существует очень тонкая грань между созданием идеального очищающего средства, которое полностью уравновешивается и гармонично сочетается с вашей кожей. Начните использовать правильное очищающее средство сейчас, и вы будете на пути к красивой здоровой коже. О, и, кстати, игнорируйте слова «pH сбалансированный» на продукте.
Это просто маркетинговая реклама, так как большинство мыльных чистящих средств сбалансированы по pH.

Комментарии запрещены.