• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Как подобрать солнцезащитные очки ?

Солнцезащитные очки: Уход за глазами
Для многих солнцезащитные очки представляют собой моду, а не здоровье. 
Но давайте, выясним пользу для здоровья носить солнцезащитных очков. 

Солнцезащитные очки раньше были более стильными, но не больше. Сегодня все больше доказательств того, что ультрафиолетовые лучи при солнечном свете могут значительно увеличить риск развития катаракты и деградации желтого пятна. Оба условия обычно влияют на пожилых людей, и неудивительно, что годы и годы солнечного облучения оставляют свой след с течением времени.
Большинство врачей-окулистов советуют носить солнцезащитные очки в солнечные дни круглый год. Кроме того, вы будете чувствовать себя лучше и видеть лучше даже ночью, когда вы носите солнцезащитные очки в солнечные дни.

Ниже показаны какие очки подходят различным типам лица.

Ниже показаны какие очки подходят различным типам лица.

Что искать при выборе правильной пары солнцезащитных очков https://sun-glasses.com.ua/zhenskie-ochki .

Есть несколько ключевых вещей, которые нужно искать при выборе правильной пары солнцезащитных очков. При покупке солнцезащитных очков,  удостоверьтесь, что защищают глаза и поглощают ультрафиолетовое излучение на 99-100% или обеспечивают поглощение ультрафиолетом до 400 нм (нм). 

Как только вы устранили угрозу от ультрафиолетового излучения, вы можете сосредоточиться на других проблемах, таких как уменьшение бликов и выбор оттенка, который позволит вам контролировать степень яркости, достигающую ваших глаз. 

Вот краткое изложение другие вещи, которые следует учитывать при выборе идеальной пары солнцезащитных очков: 

Большие рамы и линзы дают вам больше защиты от ультрафиолета, потому что они блокируют периферийные лучи. 
Поляризованные объективы блокируют блики солнечного света, отскакивающие от ветровых стекол, тротуаров и других гладких поверхностей. 
Рассмотрим цвет: Серые линзы лучше всего. Зачем? Они не меняют цвета. Зеленые и коричневые линзы тоже хороши. 
Приобрести рецептурные оттенки: если вы носите очки по рецепту, почему бы не добавить солнцезащитные очки с рецептом к шкафу для очков? 
Вы можете переделать ваши обычные очки в солнцезащитные очки. Ищите объективы с клипом или магнитные тонированные линзы, которые могут быть прикреплены к вашим спецификациям. 
Спросите своего врача о фотохромных линзах. Они автоматически становятся темнее снаружи, а затем возвращаются к нормальному состоянию.

 

 

Комментарии запрещены.