• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Химические вещества в воде

Что может быть в воде?

1-общий тригалометан (tthms)
Триалометаны (TTHM) являются побочными продуктами дезинфекции, а это означает, что они образуются в водопроводной воде, когда его обрабатывают хлором и другими дезинфицирующими средствами.
TTHM включают хлороформ, бромдихлорметан, дибромхлорметан и бромоформ и были обнаружены в водных системах. TTHM показали, что они повышают риск развития рака мочевого пузыря.
Химические вещества также связаны с возникновением проблем во время беременности.
Вам не нужно инвестировать в дорогостоящую систему фильтрации, чтобы удалить TTHM из водопроводной воды.
Фильтры крепления фильтра, которые используют фильтрацию углерода, уже доступны всего за 30 долларов США и являются отличным выбором здесь.Химические вещества в воде

2-стронций
Стронций — это металл, который был найден в воде, до 259 992 706 человек. Плохая новость заключается в том, что в настоящее время для этого нет даже национального стандарта питьевой воды.
Стронций накапливается в костях с течением времени, где он может вызвать повреждение, если потребляется в высоких дозах.
К сожалению, не так много надежных данных, когда речь идет о удалении стронция, в частности.
Вообще говоря, фильтры обратного осмоса зарекомендовали себя как самые эффективные системы очистки домашней воды и способны удалять многие другие металлы.

3-галогенуксусные кислоты (haa5 или haas)
Вода, загрязненная галоуксусной кислотой, была доставлена ​​почти 260 миллионам человек в 2015 году. 658 000 из них получили воду, которая показала, что она содержит дезинфицирующие средства в концентрациях выше законного предела.
Проблемы со здоровьем, связанные с HAA, повышают риск развития рака и наносят ущерб росту и развитию плода.
Фильтры с активированным углем кажутся наиболее эффективными, когда речь идет об удалении HAAs, который включает системы обратного осмоса, фильтры кранов, противоточные фильтры и даже некоторые фильтры для кувшина и холодильника.

5-хром (шестивалентный)
Нашими наиболее часто встречающимися загрязнителями воды являются хром (шестивалентный), также называемый хромом-6.
Опять же, национального стандарта питьевой воды для этого вещества не существует.
Хром-6 является известным канцерогеном, который также может нанести вред вашей печени и репродуктивной системе.
Руководящие указания по охране здоровья в размере 0,02 млрд. Фунтов стерлингов были превышены в нескольких общественных системах водоснабжения, прежде всего в Калифорнии и Аризоне.
Если вы хотите защитить себя от Chromium-6, Рабочая группа по охране окружающей среды рекомендует установить систему обратного осмоса в вашем доме или использовать кувшин фильтра, который, как оказалось, способен удалять загрязнитель.

5-нитрат
Нитрат является первым загрязнителем воды в нашем списке, который не был найден во всех 50 штатах США, а это означает, что если вы живете в Небраске, вы можете считать себя счастливым!
Нитрат поступает в наши системы водоснабжения главным образом из-за сельскохозяйственного стока. Он используется в качестве химического удобрения и может вызывать рак и нарушать рост плода и развитие ребенка при потреблении в больших количествах.
6-ванадий
Токсичные количества ванадия могут привести к проблемам с пищеварением, таким как рвота и боль в желудке, повреждение печени, почечная недостаточность и дисфункциональное развитие ребенка среди других рисков для здоровья.
Большинство фильтров с активированным углем должны быть способны удалять ванадий, по крайней мере, до некоторой степени. Если в отчете Consumer Confidence Report указано большое количество ванадия в вашей воде, вы можете явно спросить производителя об эффективности удаления ванадия определенной модели фильтра.

7-фторид
Последним загрязнителем в нашем списке является фторид. Фторид добавляется к нашей водопроводной воде, потому что это официальная политика Службы общественного здравоохранения Соединенных Штатов с целью предотвращения кариеса.

Фторирование воды — очень спорная тема. Если вы хотите узнать больше об этом, это, вероятно, лучше всего, если вы сделаете собственное исследование. Американское онкологическое общество опубликовало статью под названием «Фторирование воды и риск рака», которую вы можете найти здесь. Еще одна интересная статья о «Фторид-экспозиции и рисках для здоровья человека» была опубликована Международной академией оральной медицины и токсикологии.
Если вы решили удалить фторид из водопроводной воды, системы обратного осмоса показали, что они выполняют лучшую работу.

К сожалению, большинство из нас в получают водопроводную воду, которая последовательно содержит по меньшей мере небольшое количество потенциально опасных загрязняющих веществ. Хорошие новости? Вы можете защитить себя от них соответствующими мерами. Первоначально выясняя, какие конкретные нежелательные вещества находятся в вашей воде, вы можете найти подходящую систему фильтрации, соответствующую вашим потребностям. Далее приобретите фильтр, а лучше купите кулер для воды и упростите себе жизнь утром. 

Комментарии запрещены.