• 22.06.2018
    Новый тип диабета

    Диабет на самом деле является пятью отдельными заболеваниями, - сообщает BBC News в исследовании, в котором изучается почти 9 000 человек с диабетом в Швеции и Финляндии. Больше... 

  • 22.06.2018
    Модные сумки 2018

    На примере Нью-йоркской недели моды мы решили внимательно изучить и определить, какие типы сумочек находятся прямо сейчас на пике моды, и какие из них вы можете засунуть... 

  • 22.06.2018
    Гранитные памятники

    Каковы преимущества и недостатки гранитных памятников?  Преимущество памятников из гранита: Гранит содержит смесь натуральной красоты и элегантности.  Устойчив... 

  • 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

Характеристики витаминов

При выборе диетической добавки следует учитывать несколько факторов.

Хороший мультивитамин:
для экономии затрат и ограничения потребления нескольких добавок попробуйте найти основной поливитамин, который также включает в себя минералы, биофлавоноиды, ферменты, фитонутриенты, антиоксиданты, травы, незаменимые жирные кислоты, клетчатку и зелень в одной формуле.
Стандартизированные дополнения: поиск дополнений, которые стандартизированы, процесс, используемый для обеспечения согласованности партии и партии.
Среднесрочные дополнения: это, как правило, лучшее значение.
Даты истечения срока действия. Дополняющие компании не обязаны указывать дату истечения срока действия на этикетке, оставляя вас, потребителя, задаваясь вопросом, как долго он сидит.
Подлинная философия: искать честные компаний, которые имеют подлинную философию для людей и их потребности в здоровье.

Подумайте дважды о покупке добавки, если она обладает такими качествами:

Искусственные краски и красители.
Наполнители, такие как сахар, крахмалы, кукуруза, пшеница, молочные продукты, искусственные ароматизаторы, подсластители и консерванты.

Стеарат магния, потенциально опасный связующий агент в витаминах.
Синтетические формы витамина C и E. Тело не поглощает эти лабораторные формы так же, как с природными источниками. Ищите витамин Е в виде смешанных d-токоферолов и избегайте синтетической формы, называемой dl-альфа-токоферил, которая производится из нефтепродуктов. Витамин С лучше всего всасывается из цельных источников пищи или смешанных пищевых добавок. Вот наш любимый витамин C!
Синтетический витамин D2: При выборе добавки для витамина D избегайте синтетического D2, который может быть менее эффективным.
Дисконтированные или недорогие добавки, так как они могут отсутствовать в потенции и могут производиться с синтетикой и / или наполнителями, чтобы поддерживать низкую цену.
Массовые добавки, производимые крупными конгломератами.
Пищевые добавки на основе цельной пищи и фармацевтических препаратов
Пищевые добавки для всех
Плюсы: Природа создала синергическую смесь в цельных продуктах, содержащих все витамины, минералы, ферменты и антиоксиданты. Эти питательные вещества работают вместе, чтобы доставить мощное питание вашему телу.
Когда вы потребляете все пищевые добавки, вы получаете гораздо больше преимуществ, если они являются качественными продуктами.
Минусы: витамины для всей пищи (или пищевых продуктов) не подвергаются тем же правилам в отношении эффективности и эффективности, что и фармацевтическая сорта.
Лучше всего исследовать при выборе всей пищевой добавки, поэтому, надеюсь, руководство, приведенное выше, поможет вам в правильном направлении.Характеристики витаминов

Фармацевтические добавки

Плюсы: многие интегративные MD и натуропатические врачи назначают фармацевтический класс пациентам, потому что их качество иногда может превосходить витамины цельной пищи, поскольку они предлагают точные дозы для лечения определенных состояний, болезней и заболеваний.

Минусы: синтетические добавки предлагают только изолированную (или фракционированную) часть целого. Часто, принимая изолированные витамины, вы получаете «мега-дозу» конкретного витамина без баланса других витаминов, что может вызвать проблемы, если их принимать в течение длительного времени.
Вот почему добавки фармацевтического класса следует использовать под руководством врача-практиканта и обычно принимаются в течение определенного периода времени, а не как ежедневное дополнение.

Конечно, при серьезном диагнозе любой болезни или рака, на 100% желательно работать с Интегративным MD, который может тщательно «назначать» фармацевтические добавки, специфичные для индивидуальных потребностей вашего организма.

Комментарии запрещены.