• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Дизайн маленькой ванной комнаты

В среднем небольшие ванные комнаты в СНГ занимают всего три квадратных метра, но поскольку они являются одной из наиболее часто используемых комнат в доме, важно обеспечить, чтобы все пространство использовалось. Небольшие комнаты могут быть ограничительными, но если вы изобретательны, есть способы максимально использовать пространство, которое у вас есть.

Могут помочь незначительные изменения, такие как поднятие подоконника, добавление кармана или складной двери. Даже двери, которые открываются наружу, а не внутрь, могут сэкономить важные сантиметры, что означает, что самая маленькая комната может чувствовать себя более просторной.

Вот идеи и примеры, которые помогут вам сделать даже самые маленькие пространства больше.
Не уклоняйтесь от использования цвета и рисунка в небольшом пространстве. В этой ванной комнате в семейном доме был сделан фокус из пола с плитки марокканского стиля. плитка для ванной купить за небольшие деньги при этом в отменном качестве легко!
Это добавляет интерес к комнате, не требуя, дополнительно декорировать стены, которые могут сделать маленькую комнату более узкой.Дизайн маленькой ванной комнаты

Чтобы максимально использовать небольшую ванную комнату, дизайнеры здесь установили вместо стандартного отверстия карманную дверь (из застреленного).Они также заказали зеркало на заказ, которое было шириной комнаты, что помогает сделать пространство более крупным и ярким.

Инвестируйте в люкс, специально предназначенный для небольших помещений, включая небольшие душевые, ванны с уменьшенной длиной, угловые туалеты и компактные душевые кабины.
Тем не менее, не пытайтесь слишком сильно уменьшить — в идеале вам понадобится по крайней мере 60-70 см перед туалетом, 70-80 см вокруг ванны, чтобы войти и выйти и около 70-80 см перед душем
Душ над ванной спасет комнату; ищите D- или L-образные ванны с одним концом глубже, чтобы облегчить доступ к душу.
Там, где есть место для отдельного душа, попробуйте квадрантную модель с изогнутыми раздвижными дверями, чтобы сформировать одну сторону душевой кабины.

Чтобы увеличить пространство на стене, окно слота на уровне потолка использовалось для естественного освещения.Алькова в стене обеспечивает пространство для хранения, избегая беспорядка.

Не уклоняйтесь от крупноформатной плитки.
Они требуют меньше линий затирки, избегая эффекта сетки, который может привести к тому, что небольшая ванная комната станет более плотной.

Глянцевые поверхности будут отражать свет вокруг комнаты, но примите во внимание, что плитки для пола имеют нескользящую поверхность.

Дизайн маленькой ванной комнаты

Хотя идея использования темных цветов в небольшом пространстве может показаться плохой идеей, но это атмосферное пространство, разработанное дизайн бюро, показывает, что оно может удлинить комнату, если все будет хорошо. Застекленная металлическая плитка и черная плитка отражают много света в этой душевой комнате.

Владельцы этой ванной украли место из соседней спальни и коридора, чтобы они могли поместиться в душ или в узкую ванну. Пара выбрала переливающуюся стеклянную мозаичную плитку.

Глянцевые плитки также помогают отражать свет вокруг комнаты, в которой нет окон, кроме легкого туннеля в потолке.

Встраиваемые потолочные светильники в потолке более гибкие, чем один свет в центре комнаты.
В ванных комнатах есть ограничения на то, как разместить светильники в зависимости от их близости к воде, поэтому необходимо использовать правильные фитинги с правильной степенью защиты от проникновения.

Либо установите шнур питания внутри комнаты, либо переключатель снаружи.
Добавление диммера позволит вам выбрать различные уровни освещенности в зависимости от вашего настроения.Дизайн маленькой ванной комнаты

Как и в случае с кухнями, у вас никогда не будет слишком много места для хранения ванной, но сделайте список того, что вам нужно хранить там, прежде чем планировать хранение. Элементы под умывальниками обеспечат необходимое пространство в маленькой комнате и могут также использоваться для скрытия трубопроводов.
Высокие настенные блоки освободят пространство, которое, в свою очередь, сделает комнату более ощутимой.
Добавление шкафа для полотенец — это хорошее использование пространства, а также шкаф над ванной с зеркальной отделкой, который визуально расширить пространство.

Комментарии запрещены.