• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Цветочная эссенция

Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили абсолютной связи между цветочными эссенциями и исцелением.   
Что такое цветочные эссенции?
Цветочные эссенции представляют собой вливания цветов в воду, как правило, в присутствии солнечного света, затем они стабилизируются в растворе коньяка и воды.Цветочная эссенция
Вливание цветочной энергии берется как капли под языком или смешивается с кремами для местного применения.   
Они не содержат запаха или духов и их не следует путать с эфирными маслами.
  
В чем разница между цветочными эссенциями и эфирными маслами?
Главное отличие состоит в том, что цветочная эссенция относится к эмоциональному телу, а эфирные масла относятся к физическому телу.   
Эфирные масла не следует принимать внутрь, тогда как цветочные эссенции обычно поступают непосредственно через рот или путем добавления нескольких капель в стакан воды.
Цветочные эссенции также отличаются от эфирных масел тем, что они не носят запах цветка. Эфирные масла очень ароматные, тогда как целебные свойства цветочных эссенций являются энергичными, поэтому они не полагаются на аромат растения, чтобы передать эти преимущества.   
Он также берет один цветок, чтобы создать сущность, тогда как эфирные масла полагаются на значительное количество растительного материала для создания единственной капли масла.   
Вера в цветочные эссенции заключается в том, что многие растения обладают уникальными целебными энергиями, и считается, что те, кто в цветочных эссенциях, однозначно решают эмоциональные и умственные аспекты здоровья.
Чтобы понять, как работают цветочные эссенции, требуется признание того, что человек больше, чем физическое тело, но также включает в себя «тело» жизненной энергии, «тела» чувствительности и чувств, а также духовную сущность или «Я».   
Цветочная сущность — это энергичный отпечаток жизненной силы растений, которые взаимодействуют с этими тонкими телами человека и вызывают особые качества внутри нас.
Как возможно, что несколько капель разбавленного вливания полевых цветов могут оказать глубокое влияние на здоровье тела и души?   
Согласно обычной научной мудрости, ничего не должно произойти.
Дозировочная бутылка цветочной эссенции — это второе разведение материнской сущности, сама тонкая солнечная вливание свежих цветов в воду. Бутыль для дозировки содержит приблизительно 1 / 62,000-й части первоначальной материнской сущности, недостаточно даже для того, чтобы проявляться при любом химическом анализе.   
Там нет «ничего» — по крайней мере, ничего, что можно измерить обычными способами.   
Таким образом, согласно этому рассуждению, цветочные эссенции должны быть поддельными, а результаты могут быть объяснены только в результате самовнушения, так называемого «эффекта плацебо».
Тем не менее, тысячи людей сообщают о значительных изменениях с цветочными эссенциями, и они также показали, что они весьма эффективны с младенцами и животными, где самовнушение или эффект плацебо невозможно.   
Это, в свою очередь, делает аргумент плацебо менее обоснованным.
  
На сегодняшний день есть много примеров, в которых более глубокий взгляд на цветочные эссенции, ищите более глубокое понимание того, как они работают.   
 В настоящее время нет достоверных доказательств того, что они действительно заживают или просто производят эквивалент эффекту плацебо.
  
Как люди используют цветочные эссенции?
Как вы можете видеть, приведенный ниже список не относится к физическим недугам.   
Вместо этого цветочные эссенции рекомендуются для эмоционального дисбаланса в организме.
Говорят, что физическая боль может быть связана с эмоциональной болью, поэтому, как только вы освобождаете эмоциональную боль, физическая боль также может утихать.   
Таким образом, считается, что также может быть физическая польза от использования цветочных эссенций.
  
  В 10 условиях цветочная эссенция может помочь:
  1. Страх
  2. Нарушение
  3. Эгоизм
  4. Отчаяние
  5. Зависть
  6. Вина
  7. Неопределенность
  8. Жалость к себе
  9. Апатия
 10. Нетерпение
  
  Символизм цветов
Вы когда-нибудь давали кому-то цветы? Вы когда-нибудь получали цветы?   
Мы дарим букеты цветов, когда хотим выразить наши глубочайшие чувства, будь то скорбные или радостные, поддерживающие или просто потому, что.
Когда мы думаем о цветах, это меньше сопротивляется их использованию. Почему цветы — это дар, который мы даем в этих ситуациях? Да, они красивые. А эссенции еще и полезные.

Комментарии запрещены.