• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Витамин D

Витамина D, вот что он делает:
Способствует поглощению кальция в кишечнике
Действует как важная часть иммунной системы — дефицит витамина D был связан с повышенным риском смертельных раковых заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, рассеянного склероза, ревматоидного артрита и сахарного диабета 1-го типа.
Помогает поддерживать здоровую кишечную флору, сохраняя здоровую пищеварительную систему.
Поддерживает стабильность настроения.
Исследование предполагает связь между периодом холода и гриппа и отсутствием солнечного света в эти холодные месяцы. Возможно, помимо увеличения потребления витамина С для предотвращения простудных заболеваний, мы должны также включить солнце для купания.

Несмотря на то, что это один из самых исследованных витаминов (технически не витамин вообще, а прогормон), есть много путаницы вокруг витамина D.

Сколько солнца вам нужно?
Как вы, наверное, знаете, наши тела используют солнечный свет для производства витамина D. Чтобы получить подробные данные, мы выделяем витамин D2, который подвергается воздействию солнца, а затем возвращается в организм в течение 24-48 часов в качестве витамина D3. Это форма, которую используют наши тела.

В соответствии с советом Витамин D, вам нужно всего лишь оголить кожу на солнце примерно в половину времени, когда потребуется, чтобы вы стали розовыми. Поэтому, если ваша кожа быстро реагирует на солнце, количество времени, которое требуется вам на производство витамина D, меньше.

Чем больше кожи вы выставите, тем больше витамина D вы будете производить. Другие факторы включают, насколько вы близки к экватору и времени суток.

И да, если вы используете продукты, которые защищают вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, вы сокращаете производство витамина D. Ношение защитной одежды и лосьонов может снизить производство вашего витамина D на 99%.

Но люди, применяющие солнцезащитный крем широко и достаточно часто, что они мешают себе получать солнце, в котором они нуждаются? Для некоторых это, безусловно, может быть, но объясняет ли это широко распространенный дефицит, который мы видим?
Витамин D, как витамины А и Е, является жирорастворимым, поэтому наши тела нуждаются в жире, чтобы его поглотить. В случае с витамином D масло на нашей коже действует как источник жира. Недавние исследования показали, что когда мы смываем масло с нашей кожи, по сути, каждый раз, когда мы принимаем душ, мы вмешиваемся в наше поглощение витамина D3 (процесс, который мы говорили ранее, занимает около 24-48 часов).

Возможно ли, что дефицит витамина D может быть связан с нашими привычками ежедневно (или даже дважды в день) применять душ? Не исключаем этого.

И мы не должны забывать о наших скальпах. Кожа на наших головах может также синтезировать витамин D3, что, возможно, является еще одной причиной, чтобы не мыть наши волосы (ака мыть наши масла) каждый день.

Можете ли Вы получить достаточно витамина d из пищи?
У многих из нас создается впечатление, что определенные продукты, например, грибы, могут предоставить нам витамин D, который нам нужен. Грибы содержат витамин D, в частности, грибы, которые выращены определенным образом, подверженные воздействию солнца в течение как минимум 6 часов. Когда вы покупаете грибы из продуктового магазина, очень маловероятно, что они выращивались с использованием этого метода.

Другие источники питания витамина D — икра жирной рыбы, красное мясо и печень. Для многих из нас это не то, что мы хотим есть, поэтому получение большинства всего нашего витамина D от солнца является первоочередной задачей.
Вот что: Рак кожи и дефицит витамина D являются одновременно превалирующими бедствиями, и вы можете быть генетически более склонны к одному против другого , Вы можете быстро сделать витамин D, или ваша кожа может легко получить солнце. Мы не можем точно сказать вам, что нужно вашему организму.

Одна вещь, которую мы можем сделать, это предложить, что если вы обеспокоены, попросите своего врача провести анализ крови на 25-гидроксивитамин D.

Комментарии запрещены.