• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

В каком возрасте прокалывать уши ?

С медицинской точки зрения, нет идеального точного возраста для прокола ушей ребенка. Американская академия педиатрии согласна с тем, что нет никакого риска в прокалывании ушей для детей, даже для новорожденных, хотя рекомендуют удержаться, пока ребенок не сможет заботится о серьгах и проколах самостоятельно. В Соединенных Штатах, однако, мамы и девочки обычно ждут до тех лет В каком возрасте прокалывать уши ?
Если Вы уже решились, то Вам следует знать как заботиться о пирсинге ушей вашего ребенка :
Ваш ребенок будет плакать при проколе. Просто имейте в виду, что это произойдет. После того, как ее уши проколоты, тело почувствует, что оно уже не цельное и будет пытаться исцелить пораженный участок. В результате может возникнуть отек, покраснение или воспаление вокруг сережки.

Как только вы вернетесь домой, вам придется заботиться о вновь проколотых ушах, чтобы снизить риск заражения и ускорить процесс заживления.

Не реже двух раз в день, следите за тем, чтобы ребенок мягко вращал серьги и чистил переднюю и заднюю части лопасти уха, протирая спиртом, антисептическим продуктом или антибиотической мазью.
Не снимайте серьги в течение как минимум шести недель. Это позволяет ушам заживать. Через шесть недель сможете изменить серьги. Тем не менее, эксперты рекомендуют, чтобы дети носили золотые серьги в течение первого года, чтобы предотвратить какие-либо инфекции.
Если область вокруг пирсинга становится красной, это признак инфекции, и вы должны сразу же позвонить своему врачу.

Потенциальные осложнения у младенцев
Существуют медицинские осложнения, которые могут возникнуть в результате прокола ушей вашего ребенка.
Инфекция Это самая распространенная проблема, с которой сталкиваются родители. Уши вашего ребенка могут заразиться, если используемое оборудование не является стерильным, если используемые серьги имеют грязные основания или крепежи или серьги слишком крепко застегнуты. Вы можете избегать инфекций, чистя уши ребенка с протиранием спиртом или антибиотической мазью по два раза в день.

Всегда обращайтесь к своему врачу, если у вашего ребенка уши становятся красными, есть есть гной вокруг пирсинга, или ваш ребенок температурит без причины.

Аллергические реакции.
Иногда аллергическая реакция на металлы в серьге может привести к заражению мочки уха. Никель обычно является наиболее распространенным виновником аллергических реакций. По этой причине важно выбрать сережки без никеля. Хирургическая сталь и золото 14 карат являются рекомендуемыми металлами для ушей ребенка.

Келоидная формация
— после того, как уши проколоты, организм попытается исцелить область травмы. В результате вы можете заметить покраснение или отек вблизи лунки. Келоиды возникают, когда организм чрезмерно защищается, что приводит к образованию крупной рубцовой ткани. Келоиды часто удаляются с помощью хирургии или медицинского лечения.

Келоиды, как правило, генетические, и афро-американцы, как правило, более склонны к ним. Однако они могут затрагивать все этнические группы.

Удушающая опасность серьги
— Если вы решили проколоть уши вашего ребенка, важно выбрать серьги, которые не выпадают легко. Острые столбики могут случайно попасть внутрь мочки уха и должны быть удалены с медицинской точки зрения. Существует также удушающая опасность серьг. Ваша дочь может «потерять» серьгу, и вы позже обнаружите, что она проглотила ее.

Когда маленький ребенок носит свисающие серьги, она имеет более высокий риск разрыва мочки ушей во время игры. Серьги могут легко поймать то, с чем она играет, и это может привести к разрыву. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы используете только серьги-гвоздики для вашего маленького ребенка.

Комментарии запрещены.