• 15.08.2018
    Касторовое масло для красоты волос

    Касторское масло - это невоспетый герой мира волос - у вас может возникнуть соблазн вытолкнуть его кокосовое масло после прочтения этого. Прежде всего, касторовое масло... 

  • 15.08.2018
    Эфирные масла для здоровья

    1. Сандаловое эфирное масло Сандаловое дерево - это теплый, богатый и древесный аромат, используемый в благовонии, духах, афтершахах и многих мужских косметических средствах.... 

  • 15.08.2018
    Как удлинить ресницы ?

    Инструкция как вы можете удлинить ресницы дома. Вместо того, чтобы отправиться в салон, чтобы получить поддельные ресницы, лучше попробовать удлинить ресницы естественным... 

  • 15.08.2018
    Эфирные масла для сна

    Хороший ночной сон - важная часть вашего дня. Без спокойного сна вы будете капризны, озабочены, устали и, возможно, страдаете от головной боли или умственного спада. Если... 

Увлажнение кожи правила

К большинства людей плохой уровень увлажнения. Мы все знаем, что увлажненная кожа выглядит более молодой. Сухость усугубляет появление тонких морщин, а кожа становится тусклой и безжизненной.

Если ваша типичная процедура — просто применить увлажняющий крем. Но на самом деле есть правильный способ применить его, чтобы придать вашей коже максимальные преимущества.Увлажнение кожи правила

7 наиболее распространенных увлажняющих ошибок
— и что делать вместо этого.
1. Вы применяете увлажняющий крем для увлажнения кожи, не так ли? Поэтому было бы разумно, что вы должны применять его для сухой кожи. Это ошибка. Сухая кожа обычно имеет накопление мертвых клеток кожи на поверхности. Это создает слой поверх кожи, который вряд ли позволит пропустить любой увлажняющий крем.

Что сделать: Если вы действительно хотите, чтобы ваш увлажняющий крем проникал в сухую кожу, сначала сделайте скраб. Попробуйте нежный скраб с медом и йогуртом. Как только вы закончите отшелушивание, нанесите свой увлажняющий крем.

2. Если вы втираете свой увлажняющий крем, особенно если вы спешите его вытереть, вы лишаете себя многих преимуществ.

Во-первых, вы создаете трение между руками и кожей, что может привести к тому, что часть содержимого воды в увлажнителе испарится, прежде чем она даже получит шанс проникнуть в кожу. Вытягивание и натягивание кожи — руками или полотенцем — также может повредить кожу, что приводит к преждевременному старению и морщинам.

Что делать: наносить мягко по кругу, восходящими движениями. Будьте особенно осторожны вокруг области глаз — используйте более слабые движени. Оставьте легкий блеск увлажняющего крема на коже и дайте ему время впитываться, прежде чем одеться или нанести макияж.

3. Вы можете подозревать, что ваш продукт не работает на вас, и вы можете быть правы. Кроме того, чтобы избежать потенциально опасных ингредиентов, таких как химические ароматизаторы, вазелин, парабены и тому подобное, вам нужен натуральный продукт, который подходит для вашего уникального типа кожи. Сухие типы кожи обычно хорошо сочетаются с кокосовым маслом, тогда как те, которые склонны к жирной коже, могут благоприятствовать маслу виноградной лозы или авокадо.

4.Те, у кого жирная кожа, часто чувствуют, что последнее, что им нужно, — это больше влаги. В конце концов, их кожа уже кажется такой жирной! Если вы используете суровые продукты, ваша кожа может еще больше реагировать на недостаток влаги. Со временем это может привести к увеличению количества масла, чтобы попытаться сбалансировать себя.

Что Сделать: Избегайте продуктов с минеральным маслом и другими ингредиентами, забивающими поры. Придерживайтесь легкими и нежными увлажняющими кремами.

5. Если вы применяете увлажняющий крем два раза в день, например, а затем применяя только один раз в день, ожидайте, что ваша кожа отреагирует. Кожа может высыхать, ваши поры могут засориться или реагировать с большей маслянистостью.

6. Кожа — самый большой орган, который у нас есть, и работает как единая система. Если вы пренебрегаете большой частью этого, вы требуете от него компенсации, которая может лишить вас вашей лучшей кожи.
Нанести увлажняющий крем на всю кожу каждого душа или ванны. Вероятно, вы захотите использовать другой увлажняющий крем для своего тела, чем для своего лица.

7.У вас может быть лояльность к одному типу увлажняющего крема, но если вы используете его в течение десяти лет или более, ваша лояльность может быть неуместной. Кожа меняется с возрастом. Это потребует разных ингредиентов за 40 лет, чем в 30, и так далее почти каждые десять лет.

Если вы перейдете в другой климат, ваша кожа может потребовать меньше или больше увлажняющего крема. Если вы переживаете гормональные изменения (менопауза, беременность), ваша кожа тоже изменится. Даже если вы измените свой рацион, вы, скорее всего, заметите изменения в вашей коже.

Смотрите, как кожа реагирует. Если она начинает становиться слишком сухой, тусклой или шелушится, повышайте уровень влаги с помощью более жирного крема или увлажняющими масками. Если онп слишком жирная или ваши поры забиты, попробуйте другой продукт.

Комментарии запрещены.