• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Трава от ожогов

Растения с высоким содержанием фитонутриентов являются сильным союзником в лечении от ожогов на солнце в эти летние месяцы. Многие фитонутриенты могут уменьшить повреждение свободных радикалов, укрепить клетки кожи и уменьшить УФ-ущерб.   Трава от ожогов
Часто большинство преимуществ проявляется, когда мы используем их как извне, так и изнутри и в течение длительного периода времени.
 Эти травы не заменяют умного обращения на солнце, такие как ограничение времени на солнце или ношение защитной одежды, шляп и / или солнцезащитного крема.   
Вместо этого подумайте об этих растениях как о мощных компаньонах для поддержания здоровой кожи без ожогов.
Следующие пять трав являются одними из моих любимых трав для здоровья кожи, особенно для защиты от УФ-повреждений.
 1. Бузина
 Эти ароматные белые цветы не только восхитительны, но также используются в медицине различными способами от боли в ушах до гриппа.
 Исторически, цветы были популярны для кожи, особенно в изготовлении лицевых сывороткок, умывалок  и кремов. Они хорошо известны как для смягчения, так и для омоложения кожи.   
 В дополнение к поддержанию здоровой кожи, защитает от УФ-повреждений.   
   
  2. Розмарин
 Розмарин называют травой памяти за его способность поддерживать когнитивные функции.   
 Розмарин также имеет антиоксиданты, которые, как было показано, имеют много преимуществ для здоровья — в том числе и для кожи.
 Было показано, что экстракты розмарина полезны против УФ-повреждений солнца. В одном интересном исследовании исследователи показали, что при приеме экстракта розмарина и лимона внутренне уменьшает УФ-урон у людей. Это исследование также показало преимущества долгосрочного использования.   
 
3.  Зверобой
В зависимости от вашего климата, он может расцветать летом и эти яркие желтые цветы напоминают маленькие звезды на земле. Если вы разотрете эти желтые цветы между пальцами, вы увидите пурпурно-красное вещество.
Современные клинические испытания подтвердили, что это вещество обладает способностью защищать кожу от вредного воздействия солнечного ожога. 
 Было установлено, что травяной крем значительно снижает эритему, вызванную УФ-излучением.
 Хотя многие травники полагаются на Зверобой для защиты кожи, были случаи повышенной светочувствительности. Это кажется наиболее распространенным при использовании изолированных химических экстрактов (например, гиперицина), а не целых растительных продуктов.   
 Важно помнить об этом и медленно проверять свой личный уровень чувствительности.
  
  4. КалендулаЭти яркие оранжевые и желтые цветы заполнены фотозащитными качествами, а также имеют многие другие достоинства, которые поддерживают здоровье кожи.   
 Календула — прекрасный цветок, который легко выращивается во многих климатах, что делает его плодовитым растением, которое вы можете легко вырастить на заднем дворе. Календула способствует заживлению ран, стимулируя пролиферацию и миграцию фибробластов. Трава также противомикробная, помогает предотвратить инфекцию.
  
 Есть так много способов наслаждаться календулой! Вы можете влить его в качестве масла в свой крем кремов, или как масло для тела, мазь или сыворотку. Вы также можете добавить свежие лепестки в салаты и ​​супы.
  
 Вы можете использовать календулу для поддержания здоровой кожи и улучшения эластичности и увлажнения. Календула также может использоваться для улучшения здоровья кожи после серьезного повреждения кожи.   
  5. Какао и шоколад
Для достижения наилучших результатов я рекомендую есть шоколад с содержанием какао не менее 85% или употребление какао хлопьев или порошка какао.
Помимо употребления какао и шоколада, масло какао внешне оставляет липидный барьер на вашей коже, что помогает удержать влагу и увлажнение кожи. Масло какао — это твердый жир из какао-стручка, который часто выделяется при изготовлении шоколада. Его часто смешивают с более легкими маслами в кремах и бальзамах.

Комментарии запрещены.