• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Советы по покупке обуви для детей

Сегодня мы расскажем и дадим несколько ценных советов для родителей, как выбрать и купить подходящую для Ваших малышей обувь. 
Для детей младшего возраста важно удостовериться, что есть немного места для пальцев.
Родители должны искать туфли, которые поддерживают свод ступни и оснащены закругленными носками, чтобы дать пальцам больше места для движения.
Большинство из родителей могут обнаружит, что одна нога ребенка немного больше, чем другая, поэтому убедитесь, что ваш ребенок пробует оба ботинка и что вы покупаете туфли, которые соответствуют большей ноге.
 Начните поиск обуви в магазине, в котором есть хороший продавец-консультант, который сможет по меркам правильно сориентировать по ассортименту и рассказать об особенностях моделей обуви и наличию на сайте.   
Клинический руководитель ортопедической хирургии Медицинского центра, рассказывает, что родители также должны учитывать ширину обуви.
Детские ноги имеют тенденцию быть более широкими, когда они меньше, и по мере роста стопы длина пропорционально догоняет ширину.   
 Таким образом, вы хотите, чтобы обувь приспосабливалась к более широкой ноге, и вам нужно, чтобы она не была слишком ограничительной или слишком плотной. Детская обувь не должна быть с самого начала удобной. Попросите вашего ребенка прогуляться, чтобы убедиться, что обувь хорошо сидит на ногах.   
Ищите туфли, которые дышат, поскольку активные ноги детей склонны к потению.
Ткань или натуральная кожа позволяют ножкам дышать, и лучше избегать искусственных материалов, таких как заменитель.Советы по покупке обуви для детей

Когда вы должны покупать новые ботинки для своего ребенка?   
Ноги следует измерять ежемесячно в первый год, каждые два месяца в возрасте от 12 месяцев до 24 месяцев, каждые три месяца от 24 до 36 месяцев и каждые шесть месяцев после этого.
Если обувь вашего ребенка выглядит или сидит плотно или потеряла часть поддержки, пришло время для новой пары обуви. Если у вашего ребенка рывок роста, вы можете чаще покупать обувь.
Поскольку ноги старшего ребенка не растут так же быстро, конструкция обуви должна быть достаточно хорошей, чтобы продлиться шесть месяцев или дольше, чем ребенок может ее использовать.
Вы также должны учитывать уровень активности ребенка, например, если он ходят в школу или использует обувь для занятий в школе, вам, возможно, придется покупать новые ботинки не реже одного раза в шесть месяцев. Родители должны быть внимательны к здоровью ножек своих малышей, так как это влияет на походку и здоровье спины ребенка.

Комментарии запрещены.