• 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

  • 18.06.2018
    Как купить автомобиль? Оценка автомобиля.

    Процесс оценки автомобиля позволяет оценить стоимость подержанного автомобиля, который вы собираетесь купить. Но помимо программного обеспечения или инструмента... 

  • 18.06.2018
    Мебель для детской

    Создание детской для новорожденного часто является сложным процессом, особенно для родителей в первый раз. В конце концов, есть много вещей, от типа мебели, которую... 

  • 18.06.2018
    Как организовать детскую комнату?

    Соберите мнения множества родителей, спросите их, какая их самая большая жалоба касается спальни их ребенка, и вы, вероятно, услышите несколько вариантов: «Беспорядок.Бардак».... 

Подготовить тело к пляжу

Планирование отпусков и каникул и покупка нового купальника мысленно подготовят вас к лету морально, но вашей коже может понадобиться помощь в подготовке. Для сногшебательного вида, великолепной, гладкой кожи, вам нужно сделать несколько простых шагов.  Ведь на пляж хочется приехать уже готовой и наслаждаться отдыхом и собой.   подготовить тело к пляжу
   
 1. Регулярное отшелушивание может быть частью здорового режима кожи независимо от сезона; пока ваша кожа нечувствительна, эксфолиация может помочь вам достичь гладкой, здоровой кожи, которая заставит вас выглядеть более светящимися и молодыми. Цель состоит в том, чтобы снять наружный слой отмерших клеток кожи.
Щетки, полировальные ткани и скрабы сглаживают шероховатые пятена. Вращающиеся очищающие щетки работают путем физического снятия мертвых клеток кожи. Аналогичным образом действуют отшелушивающие ткани, микродермабразионные наборы с зернистыми ингредиентами.   
Для тела, ищите тот скраб, который содержит грубые частицы, которые растворяются со временем, как сахар, поэтому не раздражают кожу.
Продукты, которые химически отшелушивают кожу, содержат такие ингредиенты, как гликолевые, салициловые или полигидроксикислоты, которые заставляют кожу избавиться от внешнего слоя и выявить более новый слой.
  
2. Удалите волосы без раздражения
Если ваш летний отдых требует солнечных дней на пляже или у бассейна, вы можете приложить некоторые усилия для удаления нежелательных волос. Но также важно ухаживать за кожей, которая недавно была подвергнута воздействию эпиляции.
Дайте вашей коже некоторое время для восстановления, прежде чем выходить на солнышко в течение как минимум 48 часов после любого процесса удаления волос.
Фолликулы подвержены раздражению, а кожа может быть чувствительной из-за любого тепла или трения от лазеров, вощения или бритья.
Поскольку большинство из нас не планируют удаление волос заблаговременно, залейте нежную кожу масляным солнцезащитным кремом, подождите, пока она высохнет (около 5 минут).
Чтобы предотвратить появление вросших волос, полезно носить свободную одежду и использовать продукт после воскования, который содержит гликолевые и салициловые кислоты, которые объединяются, чтобы предотвратить появление мертвых кожных клеток.
 
3. Борьба с УФ лучами продуктами питания
Вся работа, которую вы вкладываете в создание вашей кожи будет напрасной, если вы не будете ее защищать от солнечных лучей, которые сильны в течение лета. Удивительно, но вы тоже можете защитить себя изнутри. В дополнение к использованию солнцезащитного крема каждый день — кушайте приготовленные помидоры. Согласно исследованиям, приготовленные помидоры богаты ликопином, антиоксидантом, который помогает бороться с ультрафиолетовыми лучами, такими как покраснение, отек и вздутие от солнечных ожогов. Если вы планируете проводить много времени на открытом воздухе, вы можете воспользоваться потреблением томатного соуса, помидоров на гриле или даже парочкой кровавых Мэри.   
 
4. Убрать целлюлит
 Во-первых, хорошие новости: некоторые продукты могут сглаживать нежелательные ямочки и неравномерность целлюлита. Плохие новости: не избавится от целлюлита навсегда. Эффект сглаживания и тонирования, как и многие хорошие вещи в жизни, мимолетен.   
 Тем не менее, возможно, стоит потратиться на тонизирующий лосьон для тела, чтобы кожа выглядела и чувствовала себя более подтянутой в течение дня на пляже или на мероприятии.
Продукты, содержащие кофеин и теофиллин, временно обезвоживают жировые клетки. Делайте регулярно скрабы до поездки на море из кофе или соли.
 Другой способ скрыть целлюлит — применить поддельный загар. 
 
5. Сделайте маникюр и педикюр
Начните свою программу с салонового педикюра, или если у вас мало времени, вы можете прислушаться к подсказке, которая поможет смягчить ноги во время сна. Сначала удалите более толстую кожу с помощью пилки. Нанесите жирный крем или мазь, затем накройте ножки целофаном и наденьте хлопчатобумажные носки. Оставьте на ночь. Повторяйте каждый день, пока не достигнете гладкой кожи, затем раз в неделю, чтобы поддерживать мягкую кожу.
6. И последнее модное украшение, с помощью которого Вы можете скрыть нежелательные шрамики или родинки или дополнить образ — переводные тату . Они не теряют своей актуальности уже несколько лет. Шикарно смотрятся на загорелом теле, так же можно подобрать любой дизайн. Нам очень нравятся флеш-тату металлических цветов, особенно вместе со цветными. С такими тату на теле — Вы не останетесь незамеченной.

Комментарии запрещены.