• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Почерковедческая экспертиза

Исследование почерка является важным аспектом судебно-медицинской экспертизы документов из-за преобладающей и неотъемлемой роли почерка в повседневном общении. Он поддается широкому спектру анализа, от определения подозреваемых, которые могли бы написать записи о выкупе, чтобы установить подлинность документов. Судебно-медицинский эксперт может сыграть важную роль в содействии разрешению споров или разрешении преступлений путем изучения письменных доказательств и проведению почерковедческой экспертизы. Исследование почерка обычно включает сравнение известных образцов с почерковыми доказательствами, содержащимися в допрошенных или оспариваемых документах. Эксперты по документам могут предоставить консультации по вопросу соответствия экзамена по почерку вашему делу, и у них есть опыт, который поможет вам в вашем деле. 

Поскольку ни одно лицо не пишет одинаково, почерк доказательства полезен в различных видах дел с анонимными письмами, а также оспариваются кредитные соглашения , документы безопасности, официальные документы, завещания, дела, самоубийства, заметки и чеки. экспертиза почерк

Например, почерк может быть проверен, чтобы определить, могли ли эти рукописные письма возникнуть из того же источника. Образцы почерка подозреваемых могут быть представлены для сравнения с письмами, содержащимися в письмах, чтобы определить, могут ли они быть отнесены к конкретному лицу. 

Исследование почерка также широко используется в тех случаях, когда авторство документа отрицается или оспаривается. Почерк можно сравнить с известными экземплярами у указанного человека, чтобы идентифицировать или устранить его / ее как автора.

Подписи
Нет двух человек со зрелым почерком, которые пишут точно так же, или пишут так много, что с достаточным количеством подходящего материала для сравнения они не могут быть дифференцированы.

В типичном случае подробные микроскопические и общие сравнительные исследования составлены из набора образцов, которые, как известно, были написаны конкретным человеком и подвергнуты сомнению в почерке, автор которого неизвестен или сомневается.

В типичном сигнатурном случае подробные микроскопические сравнительные исследования состоят из набора известных («образцовых») подписей и одной или нескольких допрошенных подписей.

Подпись подделка может происходить во многих отношениях, включая имитацию, отслеживание и передачу изображений. В качестве альтернативы подпись может быть написана с некоторой маскировкой с целью опровергнуть ее позднее. Случайное совпадение в подписях двух лиц редко случается, но может быть, если подпись особенно проста.

Следует отметить, что обнаружение подлинности подписи не устанавливает подлинности документа в целом. Подписи могут оспариваться по всем видам документов, включая финансовые документы, контракты, соглашения, чеки, бланки заявлений и квитанции.

Так же появились новые электронные (биометрические) подписи. Мы знакомы с определенными технологиями, используемыми для перехвата электронных подписей и программного обеспечения для судебного анализа.

Комментарии запрещены.