• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Масло семян Периллы: полезные свойства

Если у вас чувствительная кожа, скорее всего, вы реагируете на малейшее раздражение. Ваша кожа становится красной и воспаленной, и вы должны попытаться выяснить, что вызвало реакцию. 
Масло семян Перилла является одним из тех ингредиентов, которые помогут Вашей коже. Содержащая высокий уровень незаменимых жирных кислот, масло помогает не только успокаивать и успокаивать чувствительную кожу, но также предоставляет ряд других преимуществ, которые помогут вашей коже выглядеть ровной, гидратированной и светящейся. Это масло производится из семян Perilla frutescens, листовой, густой травы в семье мяты, которая также известна как «дикий базилик» (потому что ее часто принимают за базилик), «фиолетовый мята», «гремучая змея». Традиционно ростет в азиатских странах, Перилла приехала в США в конце 1800-х годов вместе с азиатскими иммигрантами. У этого есть сильный, мятный запах (хотя некоторые описали его как более похожий на корицу или лакрицу). Растение любит легкую и среднюю влажную хорошо истощенную и богатую почву, а также много солнца. 
И молодые листья, и саженцы съедобны в сыром или приготовленном виде. Листья часто используются как специя, приготовленные или жареные, и могут сочетаться с рисом, рыбой, супами и овощами. Вы можете добавить саженцы в салаты и более старые листья для ароматизации практически во всем. 
В Азии незрелые цветочные кластеры используются в супах и охлажденном тофу, а семена — для специи темпуры и мисо. Японцы также используют его для приготовления маринованных слив, называемых «umeboshi сливы». В США эфирное масло периллы часто используется для ароматизации пищевых продуктов, конфет и соусов. У листьев и семян есть много полезных для вас питательных веществ, включая белки, жирные кислоты и антиоксиданты, борется с болезнями. Масло семян Периллы: полезные свойства
Масло семян также является полезным растительным маслом, обычно используемым в корейской кухне. Вы можете использовать его для овощей в салатах, в салатных повязках или в других режимах приготовления с низкой температурой. Исторически, перилла использовалась внутривенно для лечения астмы, для успокоения боли в животе, для облегчения мышечных спазмов и для лечения кашля. Сегодня новые исследования показали, что растение обладает захватывающим потенциалом для вашей кожи. 

Это масло является мощным источником незаменимых жирных кислот, содержит одну из самых высоких доз омега-3 (ALA) жирных кислот — 54-64%. Компонент омега-6 (линолевая кислота) обычно составляет около 14%, а омега-9 (олеиновая кислота) также присутствует в масле периллы. Эти ОДВ защищают от стрессов окружающей среды, чтобы ваша кожа выглядела молодой и обновленной. 

Перилла также обеспечивает следующие преимущества для кожи: 
Антиоксиданты: Если вы хотите уменьшить появление морщин, то антиоксиданты являются ключевыми. 
Очищение: это означает, что масло может помочь свести к минимуму появление больших пор, придавая вашей коже более гладкий, более безупречный внешний вид, помогая снизить риск жирной кожи и засоренных пор. 
Удаляет грязь и загрязнения: благодаря своим очищающим свойствам это масло хорошо известно как мощное очищающее средство для кожи. 
В следующий раз, когда вы ищете идеальное масло, чтобы избавить вашу чувствительную кожу от усталости, чтобы она выглядела живой, увлажненной и яркой, попробуйте масло Перилла!

Комментарии запрещены.