• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Клещи у собак

Что такое собачьи клещи? 
Клещи — крошечные существа, обычно миллиметром в длину, которые зарываются в кожу вашей собаки и вызывают раздражение и воспаление. Клещи — довольно распространенная проблема здоровья собак. Это паразиты, которые могут вызывать ряд усложнений и болезней кожи, от сухой кожи до выпадения волос. Клещи живут в меху, а иногда и в ушах, и могут сделать жизнь для вашей собаки неудобной. Клещи также являются причиной «чесотки», известного состояния кожи у собак. 

Какие состояния здоровья вызывают клещей собак? 
Если ваш питомец заражен собачьими клещами, это как состояние, называемое манге. Обычными типами являются «саркопная чесотка» и «демодектический манж». Другие состояния, вызываемые клещами, включают в себя хеликолетоз и тромбикулез. Ушные клещи живут в ушных каналах собак. Если увидели клеща у собаки или замечаете симптомы — обратитесь к ветеринару http://клиника-ветпомощь.рф/ .Они смогут рассказать, какие клещи имеют ваша собака, и как их следует лечить.
Ваш ветеринар обычно диагностирует клещей, изучая кусок кожи или волос под микроскопом — абсолютно безопасную процедуру. Это поможет им определить тип клещей, влияющий на вашу собаку. 

Как узнать, есть ли у моей собаки клещи? 
Sarcoptic mange — очень зудящее и неприятное состояние кожи собаки, которое также может влиять на людей. 
Demodectic mange — серьезная жалоба на кожу, которая вызывает потерю волос, покраснение, больные области, скейлинги, корки, повреждения и потемнение хронически пораженной кожи. Он обычно поражает молодых собак и может быть очень серьезным, если его не вылечить. 
Симптомы клещей собаки 
Если вы заметили следующие симптомы у вашей собаки, у них могут быть клещи: 
Потеря волос (либо в патчах, либо во всем их пальто) 
Перхоть 
Чрезмерная царапина 
Видимое раздражение, такое как красная кожа 
Вы даже можете увидеть клещей — возьмите часть меха и внимательно посмотрите 

Диагностика клещей у собак 
Возможно, вы сможете узнать, есть ли у вашей собаки клещи, тщательно изучая их кожу. Если они царапают, кусают или слишком сильно чешутся, вы можете подозревать, что у них есть клещи, присмотритесь. 

Как лечить собак клещами 
Хорошей новостью является то, что большинство заражений клещей можно лечить с помощью простой противопаразитарной брызгалки или шампуня. Антипаразитарные шампуни могут помочь вылечить вашу собаку из многих видов клещей. Вы можете купить их во многих зоомагазинов, хотя лучше сначала попросить своего ветеринара убедиться, что вы используете правильный шампунь. 

Ваш ветеринар может вместо этого предоставить вам лекарство, чтобы помочь избавиться от заражения. Иногда одновременно может использоваться более одного лечения, и их, возможно, придется вводить некоторое время. Единственное, что вы можете сделать, это быть терпеливым и настойчивым — и скоро ваша собака будет без клещей! 

Как собаки получают клещей? 
Собаки могут собирать клещей из нескольких мест. Они обычно передаются от собаки к собаке, но они могут исходить и от их среды. 

Ваша собака может поймать клещей, если вступает в контакт с другой собакой, у которой они есть. Клещи могут также продолжать жить в окружающей среде, например, в постели или на ковре, после того, как они или другая собака были заражены. Ваша собака может затем вновь набраться, поэтому вы должны убедиться, что дома все чисто и нет клещей. 

Как предотвратить клещей 
Лучший способ предотвратить — обеспечить, чтобы они не вступали в контакт с собакой, которая их имеет. Это может быть сложно, поскольку вы не всегда будете знать, но следите, если они соприкасаются с незнакомой собакой. 

Если собака лечилась от клещей, нужно вымыть их постельные принадлежности и проверить, что их окружающая среда была очищена, так как это может помочь предотвратить повторное заражение.

Комментарии запрещены.