• 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

  • 18.06.2018
    Как купить автомобиль? Оценка автомобиля.

    Процесс оценки автомобиля позволяет оценить стоимость подержанного автомобиля, который вы собираетесь купить. Но помимо программного обеспечения или инструмента... 

  • 18.06.2018
    Мебель для детской

    Создание детской для новорожденного часто является сложным процессом, особенно для родителей в первый раз. В конце концов, есть много вещей, от типа мебели, которую... 

  • 18.06.2018
    Как организовать детскую комнату?

    Соберите мнения множества родителей, спросите их, какая их самая большая жалоба касается спальни их ребенка, и вы, вероятно, услышите несколько вариантов: «Беспорядок.Бардак».... 

Как раскрутить свой бренд ?

Вот семь ключей к созданию бренда-убийцы:

1. Сосредоточьтесь на одном бренде

Старт, независимо от того, насколько хорошо финансируется, всегда будет испытывать нехватку ресурсов. Поэтому бизнес должен сосредоточить все свои энергии и ресурсы на создании единого бренда — имени компании — и не пытаться создавать отдельные фирменные марки для компании и для каждого из своих продуктов. Несколько брендов будут расфокусировать вашу энергию и ресурсы и путать клиентов.

Один фокус очень эффективен независимо от того, являетесь ли вы бизнесом для потребителей или B2B.

В потребительском пространстве подумайте, что рубашки поло, обувь, домашний декор, платья, кровать и ванна и т. д. — это все Polo, с небольшим количеством энергии, потраченной на суббрендинг. В другом мире люди просто говорят, что получили iPad, а не то, что они купили iPad 2, Wi-Fi + 3G, 16 ГБ.

2.URL-адрес

Поскольку вы рассматриваете альтернативные имена, убедитесь, что вы можете взять тот URL (имя домена), как и название бренла.

3. Больше рекламы, а имя лучше проще

В идеале имя должно быть коротким и запоминающимся.Сделайте так, чтобы в имени было сложно было сделать опечатку и трудно ошибочно назвать. Применяйте рекламу: это может быть как реклама в интернете Diqital, так и простая печатная. Одна из лучших компаний, которая занимается печатной типографией print-banner.

4. Выберите один: описательный, вызывающий воспоминания или причудливый

Затем у вас есть фундаментальный выбор с тремя основными путями. Первый путь — выбрать имя, описывающее то, что вы делаете. Второй путь — выбрать имя, которое ничего не говорит о том, что вы делаете, но вызывает воспоминания. Третий путь — выбрать запоминающееся, уникальное бессмысленное слово. 

5. Избегайте брендинга комитетом или фокус-группой

Хорошо быть инклюзивным и искать мнения и идеи. Но если вы сформируете комитет и поставите все на голосование, вы, скорее всего, окажетесь с брендом наименее общего знаменателя, который будет мягким, невдохновленным и может больше похож на гибридное нежели Ваше изобретение, продукт.

6. Применяйте свой бренд последовательно

Согласованность использования и применения бренда имеет первостепенное значение. Компания должна иметь последовательный внешний вид и согласованный язык и придерживаться их.

7. Защитите свой бренд

Торговая марка — название компании, логотип.  В своих онлайн-материалах (и любых печатных материалах) обязательно указывайте четкие уведомления об авторских правах.

Комментарии запрещены.