• 26.05.2018
    Продукты для чистоты кожи

    Ваша кожа постоянно производит новые клетки. Этот оборот замедляется с возрастом, и употребление в пищу рафинированной и очищенной пищи оставляет много клеточного... 

  • 26.05.2018
    Что увидеть в Москве в 2018 году

    Для тех, у кого есть время, чтобы открыть изучить Москвы - мы подготовили новейший список достопримечательностей, который включает в себя классические и новые варианты... 

  • 26.05.2018
    Полезные свойства масла авокадо

    К настоящему времени мы почти все знаем об удивительных преимуществах, которые масло авокадо может иметь для вашего тела, как внутри, так и снаружи. Но знаете ли вы, что... 

  • 26.05.2018
    Тренды одежды лето 2018

    Тенденции весенне-летней моды 2018 года включают в себя прекрасные предметы одежды, о которых можно было когда-либо мечтать. Грубая одежда напомнит вам о волнах, которые... 

Как использовать лекарственные травы

Скорее всего травник даст вам настойку, сделанную с более чем одной травой. Каждая из этих трав сначала превращается в простую настойку, затем добавляется к формуле с очень конкретным количеством миллилитров.  Есть несколько комбинаций, когда дело доходит до процессов растительной медицины, и чем больше вы узнаете о травах, тем больше вы будете подвержены этим комбинациям.

Как использовать лекарственные травы

 
Вот простейшие: 
Инфужон- это просто причудливое слово для чая. Наливая горячую воду на траву и пить ее, для большинства из нас наш первый опыт, делающий нашу собственную медицину. Это лучше всего для лиственных / цветковых трав, например, когда вы делаете чай с чашкой ромашки / мяты. Если вы когда-либо были в китайской медицине, они, вероятно, дали вам мешок с травами, и они, вероятно, сказали вам положить их в горшок с водой и варить их в течение 30-60 минут. Это лучший способ извлечения корней и коры с водой. 

 

Экстракт — это очень простой термин. Экстракт может быть приготовлен с использованием спирта, глицерина, меда, масла или даже воды. 

Если вы купили травяные средства для детей из магазина здоровой пищи, скорее всего, вы купили глицерид. Это, по существу, настойка, сделанная с глицерином вместо алкоголя. 

Ацетом. Уксус лучше всего подходит для вытаскивания минералов, поэтому я часто добавляю уксус к спиртовой настойке для дополнительного минерального повышения! 

Медицинский мед — классический сырой мед со свежими травами. Размолите травы в порошок и добавлять их к меду и просто есть! 

Комментарии запрещены.