• 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

  • 18.06.2018
    Как купить автомобиль? Оценка автомобиля.

    Процесс оценки автомобиля позволяет оценить стоимость подержанного автомобиля, который вы собираетесь купить. Но помимо программного обеспечения или инструмента... 

  • 18.06.2018
    Мебель для детской

    Создание детской для новорожденного часто является сложным процессом, особенно для родителей в первый раз. В конце концов, есть много вещей, от типа мебели, которую... 

  • 18.06.2018
    Как организовать детскую комнату?

    Соберите мнения множества родителей, спросите их, какая их самая большая жалоба касается спальни их ребенка, и вы, вероятно, услышите несколько вариантов: «Беспорядок.Бардак».... 

Химический состав водопроводной воды

Нитрат, фторид, TTHM. Это всего лишь три из десятков водных загрязнителей, которые можно найти в нашей водопроводной воде. Некоторые из них присутствуют практически во всех общественных системах водоснабжения в нашей стране.
Что вы можете сделать, чтобы защитить себя от них ?

Химический состав водопроводной воды
Химический состав загразненой воды
1. Тригалометаны (tthms)
Триалометаны (TTHM) являются побочными продуктами дезинфекции, а это означает, что они образуются в водопроводной воде, когда его обрабатывают хлором и другими дезинфицирующими средствами.
TTHM включают хлороформ, бромдихлорметан, дибромхлорметан и бромоформ и были обнаружены в водных системах7
TTHM показали, что они повышают риск развития рака мочевого пузыря.
Химические вещества также связаны с возникновением проблем во время беременности.

2. Стронций
Стронций — это металл, который был найден в воде. Плохая новость заключается в том, что в настоящее время для этого нет даже национального стандарта питьевой воды.
Стронций накапливается в костях с течением времени, где он может вызвать повреждение, если потребляется в высоких дозах.
К сожалению, не так много надежных данных, когда речь идет о удалении стронция, в частности.
Вообще говоря, фильтры обратного осмоса зарекомендовали себя как самые эффективные системы очистки домашней воды и способны удалять многие другие металлы.

3. Галогенуксусные кислоты (haa5 или haas)
Проблемы со здоровьем, связанные с HAA, повышают риск развития рака и наносят ущерб росту и развитию плода.
Фильтры с активированным углем кажутся наиболее эффективными, когда речь идет об удалении HAAs, который включает системы обратного осмоса, фильтры кранов, противоточные фильтры и даже некоторые фильтры для кувшина и холодильника.

4. Хром (шестивалентный)
Нашими наиболее часто встречающимися загрязнителями воды являются хром (шестивалентный), также называемый хромом-6.
Опять же, национального стандарта питьевой воды для этого вещества не существует.
Хром-6 является известным канцерогеном, который также может нанести вред вашей печени и репродуктивной системе.
Если вы хотите защитить себя от Chromium-6, рекомендуем установить систему обратного осмоса в вашем доме или использовать кувшин фильтра, который, как оказалось, способен удалять загрязнитель.

5. Нитрат
Нитрат является первым загрязнителем воды в нашем списке. Нитрат входит в наши системы водоснабжения в основном из-за сельскохозяйственного стока. Он используется в качестве химического удобрения и может вызывать рак и нарушать рост плода и развитие ребенка при потреблении в больших количествах.Плохая новость заключается в том, что нитрат в настоящее время не регулируется, а уровни концентрации основных медицинских показателей превышают каждый день.Лучший способ удалить нитрат, а также нитрит — с помощью системы фильтра обратного осмоса.

6. Ванадий

Токсичные количества ванадия могут привести к проблемам с пищеварением, таким как рвота и боль в желудке, повреждение печени, почечная недостаточность и дисфункциональное развитие ребенка среди других рисков для здоровья.Большинство фильтров с активированным углем должны быть способны удалять ванадий, по крайней мере, до некоторой степени. 

7. Фторид
Последним загрязнителем в нашем списке является фторид. Фторид добавляется к нашей водопроводной воде, потому что это официальная политика Службы общественного здравоохранения Соединенных Штатов с целью предотвращения кариеса.

Фторирование воды — очень спорная тема. Если вы хотите узнать больше об этом, это, вероятно, лучше всего, если вы сделаете собственное исследование.
Если вы решили удалить фторид из водопроводной воды, системы обратного осмоса показали, что они выполняют лучше всех.

 Первоначально выясняя, какие конкретные нежелательные вещества находятся в вашей воде с помощью анализа в лаборатории, вы можете найти подходящую систему фильтрации, соответствующую вашим потребностям.

Комментарии запрещены.