• 13.07.2018
    Аксессуары для кухни 2018

    Если единственная бытовая техника на вашей кухне - старинный тостер и набор посуды ручной работы, пришло время улучшить вашу кухню. Сегодня мы расскажем о нескольких... 

  • 13.07.2018
    Роль сказки в воспитании ребенка

    Сказки - по крайней мере, как мы их знаем, - это детство. Мы знаем наизусть классику, но наши любимые разнообразные итерации Диснея. Сказки играют огромную роль в воспитание... 

  • 13.07.2018
    Небольшие рассказы

    Небольшие, но такие интересные и увлекательные рассказы могут затянуть. Великие истории практикуют эти трюки различными способами: некоторые, делая нелепый мир знакомым... 

  • 13.07.2018
    Продажа дома после или во время развода

    Развод - эмоциональное и напряженное время для всех участников. Знаете ли вы, что продажа вашего дома во время развода может потенциально сэкономить вам деньги на налог... 

Головная боль или мигрень ?

В чем разница между головной болью и мигренью?
Существуют две основные классификации головных болей и множество подкатегорий в рамках этих классификаций. Какой из них вы чаще всего страдаете?

1. СОСУДИСТЫЕ БОЛИ
Сосудистые головные боли вызваны расширением кровеносных сосудов. Это похмельные головные боли, боли в суставах. Это происходит, когда ваше тело испытывает тягу к тому, что вы не дадете ему — как кофеин — и связаны с вашим здоровьем кишечника. Выпейте воду или другой безкофеиновых напитков, суп, и попытаться выяснить, что вы, возможно, чувствительны к своей диете.

2. НАПРЯЖЕНИЯ
Эти типы головных болей вызваны мышечными спазмами в верхней части тела. Хотя это правда, что у большинства людей с повторяющимися головными болями возникают мускульные проблемы в их верхней части тела, это тот вид боли, который вы получаете, когда стресс, когда вы слишком много тренировались, и ваши мышцы напряжены или когда вы не спали всю ночь чтобы подготовиться к экзамену и вы целыми часами напрягали свои глаза и мышцы шеи.

3. МИГРЕНИ
Мигрень — это комбинация двух головных болей. Это довольно сложно, но по существу они вызваны спазмами в мышцах клеточных стенок кровеносных сосудов.
Судороги сжимают кровоток у основания мозга, что уменьшает кровоток и кислород в мозг. Чтобы компенсировать это, открываются артерии в мозге и запускаются всевозможные химические вещества, которые должны быть выпущены. Вы по существу переходите в режим выживания. И некоторые из этих химических веществ повышают вашу чувствительность к боли.
Мозг целенаправленно решил быть более чувствительным к тому, что происходит.

Общие триггеры для головных болей и мигреней.
Для обеих головных болей и мигрени наиболее распространенными триггерами являются стресс и усталость, пищевая аллергия, курение или дыхание, загрязненное / душное. Это означает, что вам нужно расслабиться, есть хорошую еду и дышать свежим воздухом — звучит как еженедельный пикник.

Если у вас есть головные боли или мигрень, некоторые продукты, которые вы, возможно, захотите отслеживать, это такие вещи, как алкоголь, обработанные сахара, молочные продукты, шоколад (грустный, но верный), орехи, яйца и пшеница. Посмотрите, можете ли вы устранить их из своего рациона один за другим, и если это поможет.

Головные боли также могут быть вызваны эмоциями, изменением погоды, сменой сна, кофеином (точнее, отсутствием кофеина, когда ваше тело его ожидает) и сгустками крови.

Скорее всего, если вы получаете головную боль, вы знаете, почему она. Если у вас много головных болей, которые вы не можете понять, наблюдайте за своей диетой и смотрите натуропатический врач.

Мигрени могут быть более серьезными, и важно понять причины. Хотя может быть, что вы чувствительны к запаху или мерцающему свету, они также могут быть вызваны проблемами с печенью, уровнями гормонов (обычно высокими эстрогенными уровнями) и структурными факторами, такими как несоосность в позвоночнике или черепе.

Комментарии запрещены.