• 22.06.2018
    Новый тип диабета

    Диабет на самом деле является пятью отдельными заболеваниями, - сообщает BBC News в исследовании, в котором изучается почти 9 000 человек с диабетом в Швеции и Финляндии. Больше... 

  • 22.06.2018
    Модные сумки 2018

    На примере Нью-йоркской недели моды мы решили внимательно изучить и определить, какие типы сумочек находятся прямо сейчас на пике моды, и какие из них вы можете засунуть... 

  • 22.06.2018
    Гранитные памятники

    Каковы преимущества и недостатки гранитных памятников?  Преимущество памятников из гранита: Гранит содержит смесь натуральной красоты и элегантности.  Устойчив... 

  • 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

Детокс кожи

Если вы новичок в мире детоксикации, вы можете удивиться, почему ваша кожа нуждается в ней. Что может сделать для вас детокс кожи? 

Ваша кожа является одним из основных органов, участвующих в ликвидации отходов и примесей из вашего тела, главным образом, через пот. Иногда, если ваша система перегружена, ваша кожа может создавать проблемы для компенсации и пытаться избавиться от этих примесей. 

Детокс кожи стремится помочь коже избавиться от отходов организма, что, в свою очередь, поможет вашей коже выглядеть и чувствовать себя лучше. В частности, если вы заметили проблемы на коже, детоксикация может быть только преимуществом. Признаки того, что вам может понадобиться детоксикация кожи, включают: 

• Тусклую, желтую кожу 
• Неравномерный оттенок кожи 
• Жирная кожа 
• Морщины и провисание кожи 
• Сухая или чувствительная кожа 

Другими словами, если ваша кожа не выглядя так хорошо, как хотелось бы, летняя кожаная детоксикация может помочь улучшить ее состояние и помочь вам выглядеть более здоровым и ярким в течение более теплых месяцев. 

Советы для детоксикации кожи 
В зависимости от типа и состояния вашей кожи, и сколько времени вы хотите потратить, мы включили несколько идей ниже, которые помогут очистить вашу систему и дать вам начало перехода. Мы также включили некоторые внутренние методы детоксикации, так как ваша кожа так же здорова, как и у вас, а внутренняя детоксикация может принести пользу только вашей внешности. Выберите и выберите, как пожелаете! 

Маска

Маски помогают вытащить загрязняющие вещества и отходы из вашей кожи, прочистить забитые поры и оживить внешний вид тусклой кожи, чтобы они были полезны для очистки в любое время. Чтобы вытеснить их для летней детоксикации кожи, нанесите слой немного толще, чем обычно, дайте постоять в течение 10-15 минут, затем перейдите в горячую ванну с паром и дайте пару дополнительно обработать ингредиенты в вашей коже. Через 5-10 минут промойте и наслаждайтесь свежим чувством!Детокс кожи
Больше воды
Общая рекомендация для здоровья, питьевая вода — важный шаг в детоксикации вашего тела, внутри и снаружи. К сожалению, особенно зимой, мы склонны меньше пить, облагая налогом наши внутренние системы удаления отходов. Сделайте по крайней мере неделю, чтобы выпить больше. 

Для повышения детоксикации, глоток чистой горячей воды каждые 10-15 минут в течение дня в течение недели, и, кроме того, выпейте половину своего идеального веса в литрах комнатной температуры воды в неделю. Поэтому, если вы весите 50 кг, выпейте еще 25 литров в неделю. Убедитесь, что ваша вода чистая. Подумайте об использовании фильтра для воды, если у вас его нет. И если вы хотите получить дополнительную силу детоксикации, добавьте лимон в воду. Лимоны, естественно, способствуют здоровому пищеварению. 
Диета

Чем больше вы едите нездоровую пищу, тем больше будет страдать ваша кожа. По крайней мере, в течение одной недели, избегайте «скопления» продуктов, таких как животные жиры, молочные продукты, белый хлеб, фаст-фуд и сахар. Ешьте как можно чище и здорово, в том числе много свежих ягод и фруктов. 
Чай 
Чай, из трав как крапива, имбирь, одуванчик и корень сарсапариллы, как известно, поддерживают тело и кожу. Выпейте по крайней мере две чашки этих чаев в день в течение как минимум одной недели. 
Цитрусовый пар
Для глубокого очищения лица попробуйте цитрусовый пар! налейте горячую воду в маленькую миску и добавьте несколько капель эфирного масла цитрусовых. Замочите полотенце для рук в воде и нанесите на лицо. Ложитесь и дайте пару открыть ваши поры и вытащите примеси.
Отшелушивание/скраб/пилинг
Попробуйте поднять его на неделю и отшелушивать еще несколько раз, чем обычно. Попробуйте наш аюрведический скраб для лица 2-4 раза в неделю, в зависимости от вашего уровня чувствительности кожи. 
Физическая нагрузка
Упражнение получает ваше сердце бьется, и ваша кожа потеет, что помогает очищать загрязнения от вашего тела. Попробуйте свое любимое занятиеспортом  по крайней мере пять раз в неделю, и рассмотрите сеанс тепловой йоги или спа-сеанс, чтобы активировать тепло. 
Сухая чистка
Сухая чистка — лучший способ отшелушивания кожу по всему телу. Используйте эти щетку из натуральной щетины прямо перед вашей ванной или душем занять около пяти минут, чтобы почистить вашу кожу. Используя круговые движения, начните у ваших ног и проведите свой путь вверх, массируя к сердцу. Вы удалите мертвые клетки кожи и сделаете вашу кожу невероятно чистой. 
Соль в ванную
Используйте свою ванну для детоксикации вашей кожи, добавив чашку солей и чашку нефильтрованного яблочного уксуса с яблоком в вашу горячую воду. Они нанесут грязь и другие примеси из ваших поры, помогая вашей коже начать новую жизнь. Чтобы сделать его более роскошным, добавьте немного масла лаванды или сандалового дерева. 
Папая и огурец
Используя внутренности натуральной кожи папайи или огурца, протирайте поверхность кожи, чтобы нейтрализовать отходы. Каждый из них содержит натуральные альфа-гидроксикислоты, которые рекомендуются для очистки кожи.

Комментарии запрещены.