• 15.08.2018
    Касторовое масло для красоты волос

    Касторское масло - это невоспетый герой мира волос - у вас может возникнуть соблазн вытолкнуть его кокосовое масло после прочтения этого. Прежде всего, касторовое масло... 

  • 15.08.2018
    Эфирные масла для здоровья

    1. Сандаловое эфирное масло Сандаловое дерево - это теплый, богатый и древесный аромат, используемый в благовонии, духах, афтершахах и многих мужских косметических средствах.... 

  • 15.08.2018
    Как удлинить ресницы ?

    Инструкция как вы можете удлинить ресницы дома. Вместо того, чтобы отправиться в салон, чтобы получить поддельные ресницы, лучше попробовать удлинить ресницы естественным... 

  • 15.08.2018
    Эфирные масла для сна

    Хороший ночной сон - важная часть вашего дня. Без спокойного сна вы будете капризны, озабочены, устали и, возможно, страдаете от головной боли или умственного спада. Если... 

Что такое антиоксидант ?

В наши дни мы часто слышим термин «антиоксидант», зная, что продукты питания и ухода за кожей, богатые этими соединениями, — это то, что мы должны искать. Но вы когда-нибудь спрашивали себя, что такое антиоксиданты, и какова цель в достижении оптимального здоровья? 

Антиоксиданты являются защитной броней природы. Они представляют собой встречающиеся в природе соединения во многих продуктах и ​​растениях, например, популярный витамин С (найденный во фруктах) или витамин Е (содержится в орехах и семенах). Их основная цель — защитить кожу и тело от стрессов окружающей среды, таких как солнце, загрязнение и другие вредные вещества, также известные как свободные радикалы. 

Антиоксиданты также производятся изнутри нашими организмами, хотя этого недостаточно для нейтрализации эффектов свободных радикалов. Вот почему важно есть диету, богатую ими, для укрепления вашей естественной защиты. Ваша кожа также является последним органом для приема питательных веществ из вашего рациона, поэтому применение антиоксидантов для кожи актуально необходимо для повышения активности кожи. 

Несмотря на то, что в природе действуют тысячи соединений, которые действуют как антиоксиданты, центр внимания находится на чрезвычайно эффективном, называемом астаксантином, нашим новейшим увлечением. Этот высокоэффективный, мощный антиоксидант является реальной находкой, когда дело доходит до конечной защиты кожи и тела. 

Откуда он взялась? 
Астаксантин в основном встречается в водном царстве. У морских млекопитающих включая криль, лосось, красную форель, креветки, раки, омары и крабы. Однако самый богатый источник этого антиоксиданта содержится в Haematococcus pluvialis, микроводоросли, производит более 40 граммов астаксантина на каждые 1 килограмм сухой биомассы. Астаксантин — это то, что дает лососевым и ракообразным видам их богатый розовый цвет, поскольку они питаются богатыми астаксантиномыми видами в рационах. Это соединение даже добавляется к коммерческому корму для выращиваемой рыбы, чтобы обогатить окрас. Еще один забавный факт: детские фламинго рождаются белыми, но поскольку они едят такую пищу, сопровождаемую этим антиоксидантом, они становятся розовыми, когда они растут. Правильно — астаксантин — это то, что превращает фламинго в розовый цвет! 
Что такое антиоксидант ?
Астаксантин для тела 
С первого взгляда астаксантин считается наиболее мощным антиоксидантом каротиноидов, обнаруженным в природе. Это широкий спектр, демонстрирующий терапевтические качества для глаз, сердца, мозга и скелетного здоровья, а также многие другие системы. 
Глаза
Было сделано заключение, что каротиноиды помогают защитить сетчатку глаза от окислительного повреждения. Добавка Астаксантина может улучшить некоторые глазные состояния, такие как(возрастная дегенерация желтого пятна), глаукома и воспалительные проблемы, такие как ретинит, ирит, кератит и так далее. 

Сердце
Исследования показали увеличение холестерина ЛПВП (он же «хороший» холестерин) на 15 процентов и снижение триглицеридов на 25 процентов у пациентов, которые потребляли 12 мг астаксантина, принимаемого ежедневно в течение нескольких недель. В другом человеческом клиническом исследовании добровольцам давали 6 мг астаксантина в день в течение десяти дней, демонстрируя улучшение кровотока, что положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. 

Мозг

Ученые считают этот мощный антиоксидант  является «мозговой пищей» и утверждают, что он может препятствовать нейродегенерации, такой как деменция или болезнь Альцгеймера. 

Скелет

Были отзывы о значительных преимуществах спортсменов, которые добавляют астаксантин для повышения выносливости. В японском исследовании ученые обнаружили снижение мышечного воспаления у крыс более чем на 50 процентов! Что такое антиоксидант ?

Есть много известных клинических исследований, проведенных над мощными эффектами астаксантина, и мы призываем вас добавить пищу полную этим микроэлементом к своему рациону!

Комментарии запрещены.