• 22.06.2018
    Новый тип диабета

    Диабет на самом деле является пятью отдельными заболеваниями, - сообщает BBC News в исследовании, в котором изучается почти 9 000 человек с диабетом в Швеции и Финляндии. Больше... 

  • 22.06.2018
    Модные сумки 2018

    На примере Нью-йоркской недели моды мы решили внимательно изучить и определить, какие типы сумочек находятся прямо сейчас на пике моды, и какие из них вы можете засунуть... 

  • 22.06.2018
    Гранитные памятники

    Каковы преимущества и недостатки гранитных памятников?  Преимущество памятников из гранита: Гранит содержит смесь натуральной красоты и элегантности.  Устойчив... 

  • 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

Белье по типу фигуры

Мы расскажем как правильно подобрать белье под каждый из типов фигуры. 

  1. Яблоко: узкие бедра и плечи, есть животик и грудь.
1. Корсет. Корсет — очень популярный элемент будуара, который уменьшит живот и подчеркнет бюст женщин в форме яблока. 
2.Сплошная светлая ночная рубашка — сексуальная кусочек нижнего белья, которая будет лежать на вашем теле лучшим способом, который уравновесит бедра и придаст сексуальности! 
3. Глубокий бюстгальтер weiyesi с поддержкой — женщины с фигурой яблока имеют, зачастую большую грудь и нуждаются в такой поддержке, насколько это возможно, поэтому убедитесь, что ваш бюстгальтер глубокий, чтобы показать великолепное декольте. 
4. Поскольку женщины в форме яблока имеют тенденцию к более узким бедрам, большая часть внимания обращается к более грубой верхней части. Привлекайте внимание к бедрам и балансируйте свою форму, надев нижнее белье, имеющее форму v и немного кружева. 
белье по типу фигуры
2. Груша: широкие бедра, узкая талия и маленькая грудь.
1. Ruffle лифчики — Выберите бюстгальтеры, у которых есть много веселых оборков, чтобы привлечь внимание к груди. 
2. Шифоновые ночнушки с кружевом, которые привлекут внимание к верхней части в то время как skimming бедра. Это не позволит привлечь много внимания к бедрам. 
3. Высокие стринги ( но ни в коем случае шортики)  — Высокое белье белье удлиняет линию тела. Это может работать в интересах женщины грушевидной формы, и визуально уменьшать бедра. 
4 Мягкие Push Up лифчики- Push up будет подчеркивать грудь и давать иллюзию, что грудь значительно больше.
 
3. Песочные часы: узкая талия, большие бедра и наличие груди.
1. Боди. Они могут быть из разных материалов от кожи до кружева. Глубокие v декольте в боди добавляют дополнительно порцию сексуальности.
2. Корсет — Корсет будет подчеркивать узкую талия.
3. Пояс подвязки — Традиционно используется для поднятия бедер, но теперь широко считается сексуальным элементом нижнего белья. Пояс для подвязки будет привлекать внимание к маленькой талии женщины с фигурой песочных часов. 
4. Бюстгальтер и трусики — Привлекайте внимание к бюсту и бедрам, поддерживающим бюстгальтером и подходящими трусиками.

4. Квадрат
1. Стринги
2. Бюстгальтер с бюстгальтером и комплекты с оборками и кружевами — отличные варианты для нижнего белья для женщин в квадратной форме. Складки особенно добавляют объем к груди и бедрам. Выберите бюстгальтеры с выпуклыми чашками и нижнее белье с оборками на бедрах, чтобы добавить иллюзию кривых в ваше тело. 
3. Push Up лифчики — добавят дополнительный размер чашки к вашему бюсту и создать визуальную илюзию груди.
4.Подобно стрингам, нижнее белье V формы создает подобную иллюзию кривых, будучи более скромным вариантом. 

Подходят всем:
1.Полные ночные рубашки могут скрыть область живота, которая является точкой боли для многих женщин, особенно матерей, и является отличным элементом женского будуара.Найти можно на сайте оптового магазина нижнего женского белья TrenLine.com.ua
2. Чулки — Чулки — это часто забытая часть нижнего белья, которая может добавить удовольствие и красоту. Чулки, заставят вас чувствовать себя сексуально и что большинство мужчин любят видеть их на женщинах. 
3. Халаты — неотъемлемая часть нижнего белья. Это одни из самых универсальных предметов для нижнего белья.

 

Комментарии запрещены.