• 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

  • 18.06.2018
    Как купить автомобиль? Оценка автомобиля.

    Процесс оценки автомобиля позволяет оценить стоимость подержанного автомобиля, который вы собираетесь купить. Но помимо программного обеспечения или инструмента... 

  • 18.06.2018
    Мебель для детской

    Создание детской для новорожденного часто является сложным процессом, особенно для родителей в первый раз. В конце концов, есть много вещей, от типа мебели, которую... 

  • 18.06.2018
    Как организовать детскую комнату?

    Соберите мнения множества родителей, спросите их, какая их самая большая жалоба касается спальни их ребенка, и вы, вероятно, услышите несколько вариантов: «Беспорядок.Бардак».... 

Виды окрашивания волос

В чем разница между полной окраской волос, тонированием, частичным мелированием и другими способами?
Что такое «мелирование? Как насчет «белаяж»? Кажется, что слишком много новых терминов для волос, чтобы не отставать. Но, к счастью, все полная окраска волос, блики и ретуши — это три основных метода окрашивания волос, которые нужно знать http://azbuka-vitaminov.ru/19. Чтобы помочь вам в поисках идеального цвета волос, мы будем определять каждый из методов.виды окрашивания волос

Давайте начнем с самого элементарного процесса окрашивания волос.

В один цвет.Также обычно называемый «цвет волос одного процесса», всеохватывающий цвет — это одноэтапный процесс, который включает в себя покрытие волос одним оттенком.

Внутри всего процесса / одного цвета волос есть два уровня: полупостоянные окрашивание и постоянные.

Они различаются по силе окраски и насколько долго будет ярким цвет. Краски, которые используют в своем составе аммиак (или производные аммиака), немного жестче по составу на волосах, но они могут осветлять или затемнить ваши волосы до 4 уровней в любом направлении.

Полупостоянный цвет волос намного мягче к вашим волосам, но взамен он длится не так долго. Он обычно держится примерно 24-26 промывок волос.

Конечно, вы, наверное, догадаетесь, что тоник для цвет волос является самым мягким и быстрее всего исчезает. Если вы не совсем готовы перекрасится, вы всегда можете попробовать тоник нужного оттенка, прежде чем совершить смену имиджа.

Мелирование. В сущности, подчеркивание волос каким-то оттенком, предназначено для имитации воздействия солнца на ваши волосы. Ты знаешь этот прекрасный, мерцающий, солнечный поцелуй молодости?

Есть (по крайней мере) несколько способов подчеркнуть ваши волосы. Самый распространенный способ выделить волосы — и самый старый трюк включает в себя отбеливание волос и обертывание его алюминиевой фольгой. Это и есть технология мелирования.

Когда все сделано правильно, этот стиль выделения может выглядеть естественным или неестественным, как вы хотите. Вы можете попросить несколько коротких, бликов, если не хотите слишком яркий эффект.

Однако, если вы действительно хотите, чтобы ваши волосы были произведением искусства, шатуш или балаяж — ваш лучший выбор. Этот метод выделения волос был вокруг в течение буквальных десятилетий (с 70-х годов), но он совсем недавно стал невероятно популярным благодаря стилистам знаменитостей.

Balayage, также известный как «pintura», по сути является краской. Поскольку каждая прядь волос высветляется в вручную, он становится таким же естественным, как и солнечные поцелуи, которые вы воспринимаете как данность как ребенок.

Вместо того, чтобы красить все свои волосы каждый раз, Вам могут просто красить корни.

Поскольку вы не покрываете всю длину волос, вы в конечном итоге избавляете концы волос от повреждений, которые в противном случае пострадали.

Ваши корни постоянно подвергаются воздействию тепла вашей кожи головы. Это делает две основные вещи: это делает волосы у вашего корня чрезвычайно мягкими, а также делает более восприимчивым к окраске. За кончиками следует ухаживать с помощью натуральных масел и профессиональных средств.

Комментарии запрещены.