• 24.05.2018
    Клещи у собак

    Что такое собачьи клещи?  Клещи - крошечные существа, обычно миллиметром в длину, которые зарываются в кожу вашей собаки и вызывают раздражение и воспаление. Клещи... 

  • 22.05.2018
    В каком возрасте прокалывать уши ?

    С медицинской точки зрения, нет идеального точного возраста для прокола ушей ребенка. Американская академия педиатрии согласна с тем, что нет никакого риска в прокалывании... 

  • 21.05.2018
    Солнцезащитные очки 2018

    Женская одежда и аксессуары должны соответствовать внутреннему миру хозяйки и моде. Когда кто-то описывает женщину, он определенно упомянет о любви к аксессуарам, таким... 

  • 21.05.2018
    Головная боль или мигрень ?

    В чем разница между головной болью и мигренью? Существуют две основные классификации головных болей и множество подкатегорий в рамках этих классификаций. Какой из... 

Масло Таману

Масло Таману — масло от дерева Таману, которое растет в тропической Юго-Восточной Азии. Масло само происходит из ядер, внутри ореха внутри плода. Ядра сушат в течение двух месяцев, пока они не станут липкими с темным, густым, богатым маслом. Затем масло подвергают холодному прессованию для получения зеленовато-желтого масла, похожего на оливковое масло. 

Масло Таману
Это драгоценное масло имеет долгую и впечатляющую историю как чудо-продукт для кожи. 
Дерево Таману также называется дерево камани, дерево ати , и фораха, научно называется Calophyllum inophyllum, и считается вечнозеленым деревом. Растет в Таиланде, Вьетнаме, Мьянме, Малайзии, Южной Индии, Шри-Ланке и Меланезийском и Полинезийском островах. Листья эллиптические и блестящие, а кора с трещинами и черная. Большие белые цветы цветут два раза в год и дают скопления желтокожих сферических плодов, которые, которые, похожи на яблоки. 
Внутри плода большой орех, который содержит бледное ядро без запаха. Именно из этого ядра добывают масло. Масло драгоценно, так как что бы оно получилось нужно около 100 килограммов фруктов — количество, которое производит одно дерево ежегодно, — всего 5 килограммов (около 21 стакана) холодного отжима. 
Масло таману отлично подходит для чувствительной кожи, но также делает его отличным дополнением к антивозрастным рецептам, поскольку помогает сохранить здоровую, более молодую кожу. В сочетании с его антиоксидантными свойствами оно затягивает и укреплять ваш внешний вид, но и защищать от стрессов окружающей среды. 
Наконец, как и многие натуральные масла, таману является хорошим источником жирных кислот, в том числе олеиновых, пальмитиновых, линолевых, линоленовых и стеариновых, которые помогают избавиться от внешнего вида и сгладить внешний вид кожи.

Комментарии запрещены.