• 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

  • 18.06.2018
    Как купить автомобиль? Оценка автомобиля.

    Процесс оценки автомобиля позволяет оценить стоимость подержанного автомобиля, который вы собираетесь купить. Но помимо программного обеспечения или инструмента... 

  • 18.06.2018
    Мебель для детской

    Создание детской для новорожденного часто является сложным процессом, особенно для родителей в первый раз. В конце концов, есть много вещей, от типа мебели, которую... 

  • 18.06.2018
    Как организовать детскую комнату?

    Соберите мнения множества родителей, спросите их, какая их самая большая жалоба касается спальни их ребенка, и вы, вероятно, услышите несколько вариантов: «Беспорядок.Бардак».... 

Масло Конопли в косметологии

Каннабидиол (КБР) представляет собой химическое соединение, которое происходит от производствуа и выжимки конопли. Это одно из более чем 85 уникальных соединений, найденных в конопле, все известные как каннабиноиды. 

Самое удивительное открытие в моих исследованиях заключается в том, что каннабиноиды могут либо потребляться (фитоканнабиноиды), либо продуцироваться естественным путем организмом (эндоканнабиноидом). Они представляют собой химические соединения, которые взаимодействуют с центральной регуляторной системой организма (эндоканнабиноидная система). Известно, что эта система управляет гомеостазом и влияет на телесные процессы, такие как аппетит, ощущение боли, настроение, память, функции иммунной системы и контроль воспаления. 

Система эндоканнабиноидов, возможно, является одной из самых увлекательных систем в организме. Подобно тому, как мы используем витамин С для запуска нашей иммунной системы, КБР действует как кикстартер, чтобы помочь функциям центральной системы регулирования организма. Он состоит из эндоканнабиноидов и их рецепторов. Они встречаются повсюду в теле от мозга и других органов до желез и иммунных клеток. Эндоканнабиноидная система работает по-разному в разных частях тела, но конечной целью является гомеостаз (внутренний баланс). 
Исследования обнаружили, что эндоканнабиноиды в значительной степени ответственны за этот естественный «хит» эйфории, который повышает чувства благополучия и уменьшает восприятие боли. 
 Масло Конопли в косметологии
Есть два разных типа масла — масло на основе конопли и на основе марихуаны . Оба содержат КБР, и оба они получены из растения каннабиса, но конопля и марихуана — это разные сорта растения. 
Масло Конопли является продуктом, который происходит от каннабиса. До недавнего времени самым известным соединением в каннабисе был дельта-9 тетрагидроканнабинол (ТГК). Это самый активный ингредиент в марихуане. Марихуана содержит как ТГК, так и КБР, но соединения имеют разные эффекты. На основе базирующейся на марихуане КБР, как правило, будет больше ТГК и других каннабиноидов. Масло КБР не содержит ТГК (соединение, которое вызывает наркотическое чувство). Это важное различие, которое многие люди не понимают. 
THC хорошо известна благодаря «наркотическому» свойству, который получается, когда его добывают теплом и вводят в организм, например, при курении растения или приготовлении его в пищу. 
В отличие от ТГК, КБР не психоактивен. Это означает, что это не изменяет состояние ума человека, который его использует. Тем не менее, он, как представляется, производит значительные изменения в организме и, как было установлено, имеет многочисленные медицинские преимущества для различных проблем со здоровьем.

Комментарии запрещены.