• 24.05.2018
    Клещи у собак

    Что такое собачьи клещи?  Клещи - крошечные существа, обычно миллиметром в длину, которые зарываются в кожу вашей собаки и вызывают раздражение и воспаление. Клещи... 

  • 22.05.2018
    В каком возрасте прокалывать уши ?

    С медицинской точки зрения, нет идеального точного возраста для прокола ушей ребенка. Американская академия педиатрии согласна с тем, что нет никакого риска в прокалывании... 

  • 21.05.2018
    Солнцезащитные очки 2018

    Женская одежда и аксессуары должны соответствовать внутреннему миру хозяйки и моде. Когда кто-то описывает женщину, он определенно упомянет о любви к аксессуарам, таким... 

  • 21.05.2018
    Головная боль или мигрень ?

    В чем разница между головной болью и мигренью? Существуют две основные классификации головных болей и множество подкатегорий в рамках этих классификаций. Какой из... 

Как одеть ребенка летом ?

Это лето обещает быть жарким. Температура может подняться до невообразимых высот. И в то время как вы и ваша семья думают о том, как сохранить себя и свое окружение здоровым, вам также нужно научиться беречь себя и своих детей от пылающей летней жары и солнышка! Мы приготовили несколько советов, которые помогут вам и вашему ребенку наслаждаться жаркими деньками безопасно!

Одежда из хлопчатобумажной ткани. Легкая, светлая и предпочтительно хлопчатобумажная одежда из натуральный тканей ( хлопок, льон) свободного кроя с свободной посадкой помогает нам всегда чувствовать себя свободно и позволять поту испаряться, тем самым мгновенно охлаждая наши тела. Такую одежду для девочек представляет бренд «Подушка» https://podushka.com.ua/ru/odezhda_dlya_devochek.html . Кроме того, хорошо носить рукава 3/4.

Солнцезащитные очки, головные уборы и шарфы: нося солнцезащитные очки, находясь на открытом воздухе, поможет сохранить наши нежные глаза от суровых солнечных лучей. Солнцезащитные очки с отражателями, которые блокируют от 90 до 100 процентов ультрафиолетовых лучей, являются благом для тех, кто сталкивается с солнышком каждый день. Бримские шляпы и мягкие, элегантные шарфы — дополнение к любому гардеробу в летнее время. Все эти компоненты работают чтобы обеспечить столь необходимую защиту от сильной жары солнца для наших детей.

Солнцезащитный крем: солнцезащитный крем является неотъемлемым элементом косметической секции любого человека, поскольку он защищает их от мощных солнечных лучей. Поэтому важно наносить солнцезащитный крем на все непокрытые участки тела, по крайней мере, за полчаса до выхода на улицу. Кроме того, хотя важно применять солнцезащитный крем перед выездом из дома, не менее важно повторить нанесение каждые 3-4 часа в течение дня, чтобы сохранить эффект. Для этого солнцезащитный крем должен быть важной частью сумочки или рюкзачка для мамы. Применение солнцезащитного крема также предпочтительнее для маленьких детей, поскольку это сильный барьер от солнышка.

Летом организму требуется больше воды. Это время, когда организм человека теряет много воды из-за повышенного потоотделения, и очень важно пить много жидкости, чтобы избежать обезвоживания. Дети, в жаркий сезон, подвергаются наибольшему риску теплового удара. Чтобы защитить их от невыносимо жаркой погоды, мы должны в течение дня увеличивать потребление жидкостей, таких как вода, кокосовая вода, лимонный сок. Поскольку они помогают сбалансировать уровень сахара и соли в теле, а также давать энергию. Мы также должны воздерживаться от таких напитков, как чай, кофе, аэрированные и холодные напитки, потому что они вызывают больше обезвоживания из-за содержания кофеина и карбоната в них.

В помещении, а не на открытом воздухе: выходить на солнце во время пиковых часов в течение лета не рекомендуется. Поэтому не позволяйте своим детям выходить в летнее время с 12 до 4 часов вечера. Займите в это время их любопытные маленькие умы с забавными действиями, такими как раскраска, крафтинг, головоломка и т. д.

Я надеюсь, что с помощью этих простых советов вы можете спасти своих детей от горящего горящего солнца. Помните, что Солнце никогда не является вашим врагом, если вы заботитесь о себе и своих  маленьких ангелах!

Комментарии запрещены.