• 24.05.2018
    Клещи у собак

    Что такое собачьи клещи?  Клещи - крошечные существа, обычно миллиметром в длину, которые зарываются в кожу вашей собаки и вызывают раздражение и воспаление. Клещи... 

  • 22.05.2018
    В каком возрасте прокалывать уши ?

    С медицинской точки зрения, нет идеального точного возраста для прокола ушей ребенка. Американская академия педиатрии согласна с тем, что нет никакого риска в прокалывании... 

  • 21.05.2018
    Солнцезащитные очки 2018

    Женская одежда и аксессуары должны соответствовать внутреннему миру хозяйки и моде. Когда кто-то описывает женщину, он определенно упомянет о любви к аксессуарам, таким... 

  • 21.05.2018
    Головная боль или мигрень ?

    В чем разница между головной болью и мигренью? Существуют две основные классификации головных болей и множество подкатегорий в рамках этих классификаций. Какой из... 

Что нужно знать при кредитовании

Заимствование денег может стать хорошим бизнес-понятием для доходных и прекрасно управляемых компаний, которые планируют развитие. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при подготовке ко встрече с кредитором:

1. Решите, какие деньги вам нужны.
Это капитал, оборотный капитал или долгосрочные деньги для основных средств? Знание того, какой тип денег вам нужен, определит, подходите ли вы банкам, кредитным союзам, инвесторам по акциям или другому финансисту или онлайн кредитам https://bestzaim.com.ua/cities/harkov.

 

2. Два кредитора лучше, чем один. Часть вашего планирования должна заключаться в том, чтобы делать покупки и создавать дополнительные источники кредита. Если вы достаточно велики, разделите свое финансирование между различными учреждениями. Если вы меньше, разделите свои финансовые потребности на более короткие и долгосрочные.

3. Удовлетворять пять «Cs» кредитования
Предприниматели должны понимать, какие критерии кредитор будет применять в своей оценке. Их можно назвать «пятью кредитами».Что нужно знать при кредитовании

Характер: есть ли у вашего руководства навыки, опыт и послужной список?
Емкость: У вас есть возможность погасить кредит? Банки будут рассматривать как ваш послужной список, так и ожидаемый денежный поток.
Является ли ваша база акций сильной?
Условия: Как местные, национальные и даже международные события влияют на ваш бизнес?
Залог: Часто ошибочно воспринимается как самая важная вещь. Залог на самом деле ниже в списке приоритетов того, кто дает кредит по сравнению с другими «Cs».
4. Не превышайте утвержденный кредитный лимит. Если вашей компании понадобятся дополнительные деньги, заранее поговорите с кредитором, чтобы узнать о получении временного продления.

И, наконец, будьте реалистами относительно ваших краткосрочных и долгосрочных прогнозов движения денежных средств и передайте эту информацию своему кредиторк. Это может быть использовано в качестве основы для вашей кредитной линии, когда это необходимо.

5. Сделайте домашнее задание
Когда просят больше данных и больше документов, не поднимайте суеты. Банки занимаются кредитованием денег, но их головные офисы делают более тщательную проверку в трудные времена, чтобы обеспечить деньги, которые они предоставляют для обоснованных бизнес-проектов.

Это также может быть важно для укрепления вашего бизнес-плана. Предприниматели, которые делают домашнее задание и производят прочный бизнес-план, с большей вероятностью получат финансирование.

В двух словах:

Подготовьтесь хорошо и заранее.
Диверсифицируйте свой риск.
Убедитесь, что вы понимаете, какие критерии будут использоваться для оценки вашего бизнеса.
Будьте готовы — ответьте на вопросы банкира 10 раз, если нужно, и раскройте проблемы рано.
Управляйте своим бизнес-планом.
И поддерживайте пульс и осведомленность в своих основных финансах.

Комментарии запрещены.