Ткани женских платьев

Не все ткани одинаково прекрасно подходят для пошива платье на каждый день, вечерних или свадебных. Некоторые ткани лучше подходят для фигурных дизайнов, другие отлично подходят для плавного, легкого и струящегося платья. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих великолепных тканях и какую ткань для одежды купить будет лучше.
1. Сатин
Распространенное заблуждение, но «сатин» — это не волокно. Это основа. Кружева, тюль, тафта — практически любая декор ткань ставится на основу.Ткани, изготовленные из натуральных волокон, дышат лучше, но они также могут быть более дорогими или легче мнутся, таким образом, смеси и синтетические материалы — отличный вариант.

ткани женских платьев	Сатин является одним из самых распространенных, самых универсальных и самых прочных тканей для вечерних. Сатин имеет гладкую отделку, и так же ткань плотная.

2. Шелк
Шелк — это легкая, богатая ткань с прекрасной драпировкой и глянцевым блеском. Обычно он изготовлен из шелка, но также может быть изготовлен из искуственных волокон.

3. Шифон
Невероятно чистый и легкий, что часто используется в слоях или как наложение для более существенной ткани. Эта деликатная ткань имеет плавный, скользящий, невесомый вид, но она легко рвется.

4. Органза
Органза — это простая, легкая тканая ткань, традиционно сделанная из шелка. Органза, однако, намного жестче шифона. Нити органзы более структурированы. Это тоже очень тонкая ткань, поэтому следите за зацепками.

5. Тюль
Вы знаете эту сетчатую ткань, из которой сделаны пачки балерины? Это тюль. Ткань может также включать в себя кружевные конструкции.В любом случае, это невероятно тонкая ткань, легко цепляющаяся за ювелирные украшения.

6. Кружева
Кружева являются одним из материалов вечернего платья, который добавляет дорогого вида. Чаще всего используется в качестве наложения или детали. Некоторые из наиболее популярных сортов кружева:

Chantilly: очень открытое кружево с определенной границей
Alençon: кружево с изображением плотных сплетений в сети и обрезанное шнуром
Venise: более тяжелое и более текстурированное кружево, которое часто используется в зимних нарядах

Комментарии запрещены.