• 17.02.2019
    Морской контейнер — это

    продажа морского контейнера Читать полностью →

  • 16.02.2019
    Как выбрать линзы?

    Возможно, наиболее важной частью процесса покупки очков является выбор правильных очковых линз. Качество ваших линз, их атрибуты и покрытия способствуют тому, насколько... 

  • 14.02.2019
    Типы лечебных заведений

    Амбулаторное лечение Амбулаторное лечение предоставляется в лечебном учреждении (больнице, клинике и т. Д.) Для состояния или курса лечения, которые не требуют госпитализации... 

  • 14.02.2019
    Фототерапия для новорожденных

    Фототерапия - это использование видимого света для лечения гипербилирубинемии у новорожденных. Эта относительно распространенная фототерапия для новорожденных снижает... 

Польза и вред молока для женщин

Продукты с высоким гликемическим индексом, включая простые углеводы  и молочные продукты могут увеличить риск возникновения прыщей и других проблем с кожей.
 
Но почему молочные продукты усиливают акне?
Ученые пока не уверены, но в 2012 году они нашли что-то интересное: как диета с высоким гликемическим нагрузкой, так и молоко усугубили питательный сенсор, называемый «mTORC1 (млекопитающая мишени рапамицина комплекса 1)».
  
Это питательное вещество активирует определенные функции в организме, включая воспаление и производство кожного сала .   
Молочные продукты и продукты с высоким гликемическим индексом могут привести к тому, что уровень этого питательного вещества возрастает в крови.
 «Акне следует рассматривать как болезнь цивилизации, вызванную mTORC1, — пишет исследователи, — как ожирение, диабет типа 2 и рак, вызванный западной диетой».
В 2006 году, например, исследователи сообщили, что после изучения более 6 000 девочек в возрасте от 9 до 15 лет в течение трех лет они обнаружили связь между распространенностью акне и потреблением молока.
В более позднем исследовании 2008 года были получены аналогичные результаты, но только с обезжиренным молоком, а не целым молоком.
  Польза и вред молока для женщин
Гормоны в молоке?
 В 2009 году, например, исследователи сообщили, что большая часть молока и молочных продуктов, потребляемых в Соединенных Штатах, поступает от беременных коров. Поэтому молоко может иметь гормональный отличный гормональный фон.
Если вы являетесь человеком, страдающим серьезными акне или угрями, которые сильно влияют на вашу самооценку и уверенность в себе, то исключение всех молочных продуктов (включая сыр) из вашего списка поправит ситуацию со здоровьем. Через несколько недель, когда ваша кожа станет лучше, вы можете поэкспериментировать с добавлением нескольких элементов. 
Одна вещь, которую мы все можем сделать, — это более тщательно выбирать наши молочные продукты. Вот некоторые рекомендации: 
Органические продукты не имеют искусственных гормонов роста и потенциальных антибиотиков, которые могут присутствовать в обычных продуктах. 
от 2 % жирности или цельное молоко могут быть лучшим выбором, поскольку они ниже по гликемической шкале. 
Сырое молоко из местной фермы, которой вы доверяете может быть самым здоровым способом.
Альтернативное молоко, такое как козье молоко, из мелких ферм может быть еще лучше. Есть некоторые свидетельства того, что козье молоко может быть более совместимым с потребностями человека в питании, и его легче усваивать.

Комментарии запрещены.