• 24.05.2018
    Клещи у собак

    Что такое собачьи клещи?  Клещи - крошечные существа, обычно миллиметром в длину, которые зарываются в кожу вашей собаки и вызывают раздражение и воспаление. Клещи... 

  • 22.05.2018
    В каком возрасте прокалывать уши ?

    С медицинской точки зрения, нет идеального точного возраста для прокола ушей ребенка. Американская академия педиатрии согласна с тем, что нет никакого риска в прокалывании... 

  • 21.05.2018
    Солнцезащитные очки 2018

    Женская одежда и аксессуары должны соответствовать внутреннему миру хозяйки и моде. Когда кто-то описывает женщину, он определенно упомянет о любви к аксессуарам, таким... 

  • 21.05.2018
    Головная боль или мигрень ?

    В чем разница между головной болью и мигренью? Существуют две основные классификации головных болей и множество подкатегорий в рамках этих классификаций. Какой из... 

Уход за кожей лица зимой

Зимой наша кожа невероятно сильно пересушивается. Некоторые дамы прям таки, жалуются на появление морозных пятен и мелких обморожений на открытых участках тела. Итак, что требуется нам, женщинам, для того что бы выглядеть юно и молодо весь год.

Правильно очищайте.

Если ваше лицо — пересохшее и покрасневшее, обратите внимание на то, как Вы очищаете кожу. Вместо использования пенообразующего моющего средства на основе геля — используйте молочные или сливочные средства. Они содержат меньшее количество спиртов. Массажирующими движениями удалите макияж с помощью спонжа.

 

Увлажняющий крем с добавлениями.

Не забывайте увлажнять кожу с помощью дневного и ночного крема. Сохранить кожу упругой и свежей помогут альгинатные маски. Еще один маленький секрет: добавьте витамин A, E в любой увлажняющий крем. 

Крема с защитой от солнца.

Ультрафиолетовые лучи, поражающие кожу, присутствуют круглый год. Снег отражает солнечные лучи (и на открытом воздухе, например, при катании на лыжах), и ясно, что ваша защита SPF так же важна и зимой. Сделайте привычкой наносить солнцезащитный крем широкого спектра действия, по крайней мере, SPF 30 ежедневно, независимо от сезона.

 Уменьшить покраснение.

Если покраснение ограничено небольшими областями, просто нанесите на эти пятна корректор, корректирующий цвет. Посмотрите на увлажняющие крема с успокаивающими ингредиентами и обработайте действительно болезненные участки с помощью 1% гидрокортизонового крема.

Если у вас есть трещины, шелушащиеся губы, наносите бальзам для губ, который содержит солнцезащитный крем. Если ваши губы в хорошей форме, выбирайте увлажняющую помаду, но избегайте матовых формул губной помады, поскольку они могут высыхать — таким образом ухудшая состояние губ. Косметика https://lamirina.ru/ в зимнее время отлично подойдет для всех типов кожи девушек и женщин. Увлажняющий бальзам, и даже растительное масло на ночь поможет Вам выглядеть великолепно весь год.

 

 

 

Комментарии запрещены.