• 25.04.2018
    Как безопасно ездить в такси?

    Лучше всего позвонить или забронировать услугу такси:  Это лучший способ избежать мошенничества и получить хорошее соотношение цены и качества. Вызов или бронирование... 

  • 25.04.2018
    Свойства конопляного масла для организма

    Что лечит конопляное масло: 1. Эпиляпсия. Высококонцентрированные дозы конопляного масла были успешно использованы для лечения эпилепсии в ряде исследований. Недавно... 

  • 25.04.2018
    Масло Конопли в косметологии

    Каннабидиол (КБР) представляет собой химическое соединение, которое происходит от производствуа и выжимки конопли. Это одно из более чем 85 уникальных соединений, найденных... 

  • 25.04.2018
    Масло Таману

    Масло Таману - масло от дерева Таману, которое растет в тропической Юго-Восточной Азии. Масло само происходит из ядер, внутри ореха внутри плода. Ядра сушат в течение... 

Как выбрать детскую коляску: советы

Для того, чтобы выбрать для ребенка практичную коляску, нужно обращать внимание на некоторые нюансы, которые являются весьма важными, как выясняется впоследствии. Именно о них и пойдет речь. Перед тем, как  приобретать универсальную коляску новорожденному малышу, учитываем следующие моменты.

Обратить внимание стоит на спинку коляски. Крайне важно, чтобы ее можно было опускать в лежачее положение — это залог комфорта для чада и качества коляски. Непререкаемым обязательным требованием является наличие съемной перекладины.

Для того, чтобы у детской коляски teutonia было лучшее управление, предпочтительно приобретение модели на рессорах или ремнях, нежели на пружинах. Благодаря этому будет проще наклонить коляску при заезде на небольшие преграды в сторону, легче поворачивать. Помимо этого, посредством ремней просто раскачивать коляску с целью укачать ребенка.

Также, уделить внимание нужно размеру колес. Чем он меньше, тем более маневренной будет коляска. А чем он больше — тем лучше у коляски проходимость. Применение маленьких колес на плохой дороге (а в нашей стране это проблема), приводит к их преждевременной поломке и возникновению разнообразных скрипов. Так что лучше взять колеса побольше, которыми оборудованы, к примеру, детские коляски инглезина.

Не забудьте о защите от солнца и непогоды. В обязательном порядке должен иметься капюшон и чехол для ножек, изготовленные из водоотталкивающих тканей. Также, важна компактность коляски в сложенном виде. Оптимальным вариантом здесь будет коляска-трость, очень легкая по весу, которая способна складываться моментально, при этом занимая совсем немного места.

Помните, здоровье спины малыша — это Ваш выбор, собственно начинается он уже с первых дней при выборе коляски для ребенка. 

Комментарии запрещены.