Как обеспечить свой организм энергией и хорошо при этом выглядеть

Как обеспечить свой организм энергией и хорошо при этом выглядетьВ то же время в океане содержатся минералы, которые либо отсутствуют в пресной воде, либо присутствуют, но в очень малых дозах. Наличие в океане устойчивых минералов предупреждает накопление радиоактивных веществ в рыбе и других морских организмах. Например, наличие в океанической воде кальция исключает поглощение стронция-90. А, как отмечается в книге «Радионуклиды в продуктах питания», «концентрация калия в морской воде приблизительно в 100 раз выше, чем в пресной…

Такое большое различие в уровнях устойчивого калия, безусловно, объясняет намного более высокую концентрацию радиоактивного цезия (конкурирующего родственного элемента) в пресноводных организмах по сравнению с морскими организмами». Радиация присутствует везде, но, чтобы свести до минимума поглощение организмом радиации через продукты питания, лучше всего избегать пресноводной рыбы, а также контролировать потребление фруктов и корнеплодов, если они выращены в зоне с повышенными уровнями долгоживущих радиоактивных осадков.

Итак, суммируем положительные «побочные результаты» рекомендуемого нами питания.

Это – общее хорошее самочувствие, отсутствие усталости, нормализация веса, улучшение здоровья и, наконец, но не в последнюю очередь, экономия денежных средств.

Читайте так же:

Comments are closed.