Озеленение. Ландшафтные подсказки

Эти ключевые подсказки помогут вам в создании такого ландшафтного плана и озеленение дачного участка, где все будет в гармонии.
• Цвет цветка
• В каком месяце он будет цвести
• Как высоко он будет расти
• В каком месяце нужно сажать
• Какова должна быть глубина при посадке

Существуют луковицы низко растущих растений, таких как гиацинт винограда, или наоборот, более высоких цветов, таких как тюльпаны. Старайтесь сажать луковицы группами, по три или более в каждой. Отдельно от других растущий цветок будет довольно странно и нелепо смотреться. Достаточно красиво будут выглядеть разнообразные ранние луковицы крокуса или бледно-желтого нарцисса вдоль всего газона, особенно в труднодоступных для газонокосилки местах.

Луковицы нарциссов лучше сажать вокруг поленницы или на той части луга, которая довольно редко косится. Наберитесь храбрости и поэкспериментируйте. Если вы выбрали те цветы, которые хотели бы видеть на своем участке, то посадите их. Если вам не понравится тот вид, который получился после посадки, то можете досадить оставшиеся семена в следующем году. Или пересадить их.

Вырежьте картинки луковичных растений из почтовых каталогов или журналов и воплотите мечты своего будущего сада на бумаге прямо в собственной комнате!

Комментарии запрещены.