Правила сна для новорожденного

Если ваш ребенок не спит всю ночь, вы также не будете спать. Дети, как правило, просыпаются по нескольким причинам, и действительно простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь всей семье наслаждаться хорошим ночным сном.

Решение для сна. Ваш ребенок, вероятно, все еще проводит ночи в вашей комнате, возможно, даже в вашей постели. Но очень важно для нее научиться засыпать самостоятельно. Дневной сон очень хорошо подходит для тренировки этого умения, поскольку вы можете приучить вашего малыша спать в разных местах и условиях. Но очень важно, чтобы родители провели разницу между дневным и ночным сном, чтобы заложить хорошие привычки на будущее.

Где должен спать ваш ребенок?
ОБЩАЯ СПАЛЬНЯ. В течение первых пары месяцев желательно держать детскую кроватку новорожденного в своей комнате. Это позволяет следить за ребенком и упрощает ночные кормления. Многие мамы ставят детскую кроватку укомлектованную всем необходимым ссылка поближе, чтобы ребенок был на расстоянии вытянутой руки. Но если храп и сопение вашего малыша будить вас, кроватку можно отставить на несколько метров. Специалисты здравоохранения в настоящее время не советуют вашему ребенку спать с вами в постели всю ночь, из-за риска удушья. После того, как вы и ваш партнер заснете, вы не можете быть уверенными, что председатель вашего ребенка не попадет под покрывало или одеяло. Вы можете делить кровать с ребенком, выкладывая ее себе на живот после кормления и прижимая к своей коже. Но обязательно кладите ее в собственную кроватку, когда вы готовы заснуть. Важно также проследить, чтобы ваш малыш шел в свою кроватку или корзину, как только начинает дремать. Очень заманчиво ждать, пока он не уснет у вас на руках, прежде чем положить его в постель. Но дети должны научиться засыпать самостоятельно, чтобы в конце концов спокойно спать ночью. Также советуем провести различие между дневным и ночным сном. Приучите ребенка днем засыпать в своей собственной комнате, или внизу среди шума и суеты семейной жизни. Это сформирует контраст по отношению к тишине и темноте ночного сна, и поможет ей понять разницу между этими двумя видами сна.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.