Веселые каникулы семейства родителя-одиночки

Итак, что вы собираетесь делать, впервые отправляясь на отдых в качестве родителя-одиночки? Мысль о том, что придется паковать чемоданы, путешествовать, развлекать, утирать носы и умудриться отдыхать, не имея за спиной никакой поддержки, кажется весьма пугающей. Но вполне возможно, что бояться нечего. При условии тщательного планирования вы можете гарантировать, что отпуск с детьми окажется в этом году таким же радостным, как и в тот последний год, когда вы отдыхали вместе со своей бывшей теперь половиной. На самом деле все может быть еще лучше.

Вполне вероятно! В конце концов, на этот раз нет больше никаких опасений, что ваши каникулы будут омрачены семейными ссорами, верно?

Ключом к удачному отдыху семейства родителя-одиночки служит подготовка. Во всяком случае, маловероятно, что вам удастся получить большую «горящую» скидку, ведь в путешествие отправляется только один взрослый. Поэтому, вместо того чтобы переживать, используйте данное обстоятельство к своей выгоде и закажите все заранее. Предварительный заказ гарантирует большую свободу в смысле выбора курорта и отеля.

Определите, сколько можете потратить, рассчитайте сумму, необходимую на непосредственные расходы, и резерв на непредвиденные случайности и не отступайте от этих выкладок. Для родителя-одиночки больше всего подходит вариант отдыха с полным пансионом, поскольку тогда за все будет заплачено авансом. При таком раскладе вы можете есть, пить и веселиться, не беспокоясь об оплате гостиничного счета.

Обратите особое внимание на курорты, имеющие специальные детские программы или заведения, чтобы у ваших детей были товарищи для игр, а у вас — хоть какой-то покой. При наличии множества развлечений маловероятно, что вы или ваши ребята могли бы почувствовать одиночество или угнетенность.

 

Выделяем позитивные качества, устраняем негативные

Годами живя с одним и тем же партнером, все мы начинаем верить в то скверное, что о нас говорят. Используя позитивные технические приемы и НЛП (нейролингвистическое программирование), можно действительно поверить в свое новое «я».

Почему нам легче поверить во что-то скверное, а не в добро? Почему мы себя принижаем? И почему, если мы хорошо говорим о себе, это воспринимается окружающими как высокомерие?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.