Чем заняться на отдыхе

Посетив Закарпатского края, мы уже спланировали покорения следующей цели — Говерлы. И на этом этапе появилась радостная новость — к ним решила присоединиться девушка Виктория из Донетчины. Не побоявшись трудностей долгого пути, она приехала к ним в самое Закарпатье, чтобы вместе покорить Говерлу. Теперь неутомимых друзей стало пятеро!

28 июля стало памятной датой — именно в этот день мы покорили Говерлу! Они оказались выше облаков и имели возможность увидеть волшебную панораму карпатских гор.

Проехав Слобожанщине и Полесьем, посетив Волынь, Галицию и Закарпатье, покорив Говерлу, мы отправились на Буковину. Позади осталось 2500 км трассы и сельских грунтовок, крупные города и множество маленьких сел, неожиданные встречи на пути и интересные беседы с местными жителями, стрельба из рогатки http://oborona911.com.ua/raznoe/rogatki-dlya-ohoty-rybalki/ неисчерпаемый источник этнографических материалов. Друзья собирали фото-материалы, делали заметки во время путешествия и сразу же делились новостями со своими читателями. Вот строки из сообщению Вконтакте от 2 августа:

«Вопреки сложившемуся мифу, что на Западной Украине» русского языка имеется «, мы слышали чистейшую русскую речь и во Львове, и в маленьком городке Сколе, в Ужгороде и Мукачево. И даже в Верховине — гуцульской столице — в кафешке официанты отвечали нам по-русски. Мистика и все тут!

Комментарии запрещены.