Секс и здоровье

Около 40 процентов мужчин, которые работают на изнурительной, стрессовой работе сексуальное желание ослабевает. Но это еще не все: около 50% стрессовых работников имеют проблемы с эрекцией, утверждает международное сообщество сексуальной медицины (International Society for Sexual Medicine). Но к счастью речь идет лишь о временном проблему. Если стресс исчезает из жизни, сексуальное желание также возвращается. Стресс и перенапряжение уменьшают уровень тестостерона, и как следствие сексуальное желание.

Недавнее исследование показало, что для того чтобы уменьшить стресс достаточно просто посмотреть фотографии красивых женщин или купить секс шоп игрушек. Ясно что такие фотки поднимают настроение и на них любо посмотреть. Здесь имеется в виду фото сексуальных девушек, а не порнографические. Исследования в Университете Карнеги Мелон доказывает, что фотографии с сексуальными женщинами положительно влияют на здоровье мужчин. Испытуемые что смотрели эротические фото, снизили свой уровень стресса на 50 процентов. Такие фото активируют в мозгу центр удовольствия, что в свою очередь подавляет гормон стресса.

Паршиво, если в постели ничего не удается, хотя причина может крыться в уровне сахара. Китайские ученые доказали, что проблемы с эрекцией могут быть симптомом сахарного диабета. Кроме этого высокий уровень сахара в крови может приводить к ухудшенного кровообращения члена. Часто мужчины страдающих сахарным диабетом, обращаются к врачам из-за сексуальной слабость. Чем дольше продолжается сахарный диабет, тем больше шансов получить импотенцию. У мужчин среднего возраста почти каждый второй диабетик проблемы с потенцией. Так что в первую очередь что нужно сделать когда Он не стоит – это сдать кровь на анализы, в частности на уровень сахара в крови.

Читайте так же:

Comments are closed.