Праздничный декор для свадьбы. Цветочная свадьба

Свадьба — один из самых счастливых дней в жизни каждого из нас. Кто-то уже почувствовал на себе всю эйфорию этого праздника, а кто-то еще в раздумьях, решении стиля, поисках необычных композиций для свадебного букета и оформления зала. Какие выбрать цветы? С чем их можно сочетать? А где заказывать? Такими вопросами задается каждая невеста в процессе подготовки. И в этом может вам помочь Sharkart. Цветы являются неотъемлемой частью каждой свадьбы. Они присутствуют и в образе невесты, и жениха, и больше всего их в оформлении свадебной церемонии и банкетного зала. Здесь следует отдать предпочтение живым цветам, поскольку они чрезвычайно хорошо и нежно смотрят на столах, передают живую атмосферу и не собирают пыль на протяжении всего действа.

Каждое время года является уникальной в разнообразии цветов. Весной актуальными цветами являются подснежники, нарциссы, ландыши, гиацинты, тюльпаны, крокусы, ирисы, мимозы, сирень, герберы, гвоздики, орхидеи, каллы. Пробуждается природа, а вместе с ней выстреливают в небо яркими красками соцветия нарциссов, гиацинтов, мускари. Они превосходно смотрятся в сочетании с другими цветами и заодно настраивают на позитивный лад. Особой популярностью весной пользуются тюльпаны, которые появляются на прилавках только в марте.

Для весенней свадьбы идеально подходят ландыши. Их можно использовать как сами, так и в сочетании с другими цветами. Моно- букеты из ландышей смотрят очень элегантно, подходят для романтического тематики. Они прекрасно импонируют с каллами, фрезия, эустома, тюльпанами и розами нежных пастельных тонов.

Штучные бантики, бисер, стразы, декоративные бабочки — праздничный декор, который очень подходит к весенним букетам, также можно отдать предпочтение естественной красоте.

Также он может быть единственным цветком в букете без других элементов.

Гортензия — прекрасная летняя цветок с необычным переливом оттенков. Однако ее лучше оставить для оформления церемонии, столов, для гостей и других праздничных зон. Цветы могут немного отличаться тонами, но при этом обязательно перекликаться один с одним.

Свадебными аналитиками доказано, что летом гости меньше потребляют пищи и спиртных напитков, зато внутренне требуют креатива, неожиданностей, стильности, изысканности во всем свадебно-летнему. И если вы решили удивить гостей, создайте с помощью флориста композиции из живых летних цветов. Они помогут решить множество проблем и даже сэкономить средства на других составляющих свадьбы.

 

Комментарии запрещены.