Что носить осенью

Многие дизайнеры в будущем сезоне обратились к силуэтам и фасонами прошлых лет. Коллекция Versace осень-зима стала компромиссом прошлого и настоящего — она объединила в себе классические и ультрасовременные вещи и атрибуты.

Донателла Версаче и ее дизайнеры, как всегда, оказались на высоте в этом сезоне, они создали удивительную, необычную, очень стильную коллекцию. Основными ее чертами можно назвать:

  •  использование четырех основных цветов — традиционных черного и красного, неоновых желтого и зеленого;
  •  женственные прилегающие силуэты;
  •  орнаменты и узоры интернет-тематики — смайлики, хэштеги, различные символы мира цифровых технологий;
  •  смелые сочетания, сексуальные сети.

Изюминкой коллекции стала обращение к современным технологиям и, более того, их применение в качестве декора одежды. Подобные вышивки и принты, пожалуй, Модным домом использованы впервые.
Последняя коллекция Версаче 2015 — на что обратить внимание?

Коллекция не предлагает впадать в крайности. Платья от Версаче 2015 имеют простой крой и достаточно лаконичный дизайн, но образ получается очень ярким за счет использования ткани насыщенных цветов и интересных аксессуаров. Например, луга часто дополняют высокими лакированными сапогами-ботфорты на каблуке, колготками с принтами, широкими ремнями, очки в толстой цветной оправе. Многие платья от Версаче, сшитые для осени, имеют разрезы, причем, не только по ноге, но и в области груди, плеч. Если некоторые идеи покажутся вам слишком смелыми для воплощения в повседневной жизни, то колготки с эффектом чулок http://kolgot.net/pantyhose_with_effect_stocking/ и с модным рисунком нужно обязательно взять на заметку.

Среди трендов от Версаче — брючный костюм, юбка-карандаш с блузкой, удлиненный пиджак, полушубки с отделкой из желтого, зеленого меха.

Комментарии запрещены.