Использование в приготовлении пищи растительного масла

Использование в приготовлении пищи растительного маслаПознакомиться с основными продуктами питания, рекомендуемыми в атомном веке. Они могут служить образцом кулинарных возможностей с использованием полезных природных компонентов, и мы надеемся, что они вдохновят вас на творческое создание ваших собственных новых блюд.

Большая часть этих рецептов рассчитана на четырех человек, причем нами указывается и время приготовления каждого блюда. Приводимые здесь компоненты совершенно просты, что избавит вас от необходимости запасаться большим количеством новых продуктов питания.

Правильно питаться — это так просто Одним из условий, которое гарантирует вам удобство предлагаемого способа питания, является наличие на вашей кухне небольшого количества основных предметов. Вам необходимо купить по крайней мере два тяжелых котелка или кастрюли из нержавеющей стали или из чугуна емкостью около двух литров, железную сковородку средних размеров, большую кастрюлю для супа и емкость для бланширования овощей.

Конечно, вы можете пользоваться теми кастрюлями и сковородками, которые у вас имеются, но мы не рекомендуем готовить в алюминиевой посуде.

Важно иметь пару хороших острых ножей и раздельную доску, а также несколько литровых (или стеклянных банок с крышками или пробками для хранения зерновых продуктов, бобовых и морских водорослей. Все эти принадлежности можно приобрести постепенно.

Мне хотелось бы сделать замечание относительно использования в приготовлении пищи растительного масла.

Как отмечалось выше, важным фактором является уменьшение потребления жиров.

В то же время приготовление некоторых блюд связано с жарением на сковороде под крышкой с соусом. В этом случае масла наливать надо очень мало — только чтобы оно покрыло дно сковородки.

Для каждодневного потребления мы рекомендуем овощи тушить, а не жарить. Если же вы хотите, чтобы в тушеных овощах чувствовался привычный для вас привкус соуса или жира, вы можете воспользоваться любым соусом или приправой.

Важной для многих приправой является соль, поэтому мы рекомендуем добавлять щепотку соли на каждую порцию зернопродуктов в каждом описываемом блюде, при этом желательно использовать натуральную морскую соль без всяких добавок. Если вы поместите несколько зерен риса на дно солонки, соль будет легко сыпать даже во влажную погоду.

Комментарии запрещены.