Качество мяса

Качество мясаИ это в дополнение к различным лекарствам, которые животные могут получать при лечении инфекций или заболеваний Когда мы едим мясо, мы также испытываем на себе воздействие токсических веществ, являющихся продуктом процесса метаболизма в животном,- крови, не очищенной печенью, адреналина, высвобождаемого вследствие опасности, и мочевой кислоты, накапливающейся, когда почки перестают перерабатывать отходы. Качество мяса также зависит от процесса его переработки и упаковки. В марте 1984 года министерство сельского хозяйства США признало, что мясо, закупавшееся в течение двухлетнего периода, содержало загрязняющие химические вещества.

Согласно данным, приведенным в майском выпуске (1984 г.) «Веджетериан тайме», большая часть этого мяса (26 млн фунтов, или 11,8 млн кг) разошлась по школьным столовым. В сентябре 1984 года газета «Нью-Йорк тайме» отметила, что владельцы этой фирмы по упаковке мяса были признаны виновными в нарушении федеральных законов.

Согласно показаниям, полученным на процессе, было установлено, что работники компании тайком подмешивали некачественное и забракованное мясо после прохождения федеральной инспекции. В мясе, производимом в Соединенных Штатах, может оказаться до 500-600 токсических химических элементов.

Комментарии запрещены.